回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
昨天去我们当地经销商那看时代H3了,在我们这叫康瑞3,5.3米高栏,万里扬6档变速箱,杨柴4105中冷增压,后桥4.875速比,离合方向助力,带干燥罐,全车玲珑钢丝胎,报价9万7是不是有点贵啊?我其实是想买H3  4.8米的高栏,经销商说H3从来没有没出过4.8米的也不知道他说的是不是真的,的问他几吨桥,他说一听你说话太外行了时代不分那个   汗(纯属扯淡),我对车车也不是太懂,江淮和东风都说自己的车是几吨桥,是时代真的不分呢还是时代从一开始的销售就开始忽悠消费者呢?说起那个卖车的就生气,我问他时代骑士4米8的配什么发动机,他说玉柴4102的普机5档高低速,我说能不能配朝柴4102的增压机6档的,他竟然说,你说的那配置5年前就没人用了,那配置太垃圾,玉柴4102拉十吨高速上跑80,(你以为我不要命了啊)真希望时代(只代表我个人对我们这的个人观点)可以提升一下他们的业务水评,你去看车他们就在后面,你问他就说,你不问他就在那站着,就不能主动的介绍一下车的详细情况吗?只会在你临走的时候留电话号码吹自己的车比别的车多么多么好!最后请问卡友H3有没有4.8米斗的,时代H3用起来怎么样呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本人对卡车了解不多,说的对错还请大家海涵

2# 2#
重汽的比那个贵呢。

3# 3#
我买车时碰到的业务员装13.问他后桥速比多少,他竟然说所以车型后桥速比都一样。我又问速比详细数据多少?他说他不懂。

4# 4#
【原帖由河北大名于2013-2-23 12:45发表在3楼

我买车时碰到的业务员装13.问他后桥速比多少,他竟然说所以车型后桥速比都一样。我又问速比详细数据多少?他说他不懂。

最起码你碰到的业务员很诚实,不懂就说不懂,昨天我碰到的那个我说后面的速比,他竟然说你别看那个,那只是喷上去的号码,和实际的不一样,要不是他带着个墨镜我就骂他瞎了

5# 5#
可以肯定告诉  H3有4.8箱子的

6# 6#
【原帖由616025230于2013-2-23 12:44发表在2楼

重汽的比那个贵呢。

一分钱一分货,车贵他是卖车的就应该主动介绍介绍车的优越性,我碰到的业务员可好30多岁的人了,往那一站也不说话还以为是电线杆呢

7# 7#
【原帖由王宝佳于2013-2-23 12:53发表在5楼

可以肯定告诉  H3有4.8箱子的

我看他宣传页上有4.8米的公告,那业务员就说根本就没出过,也不知道他培训合格不,

8# 8#
时代的经销商都这样  我已经见怪不怪了   有些销售员还没有论坛里的人明白呢  就知道卖车   唬人

9# 9#

哈哈卖小车的大多数这样去德州看看吧农机大世界应该比衡水便宜,建议你买别的品牌,用了快一年了跑了五万多我对福田车评价不强,在德州服务站看到一年的新车换四配套的好几辆,不过服务站态度很好再买的话我是不会选择福田了,看看解放东风吧大牌子卖旧车时也能多卖个钱好出手。福田坐地跟就是造农用车的。山东造的不如北京出的。北京的车质量还行,