回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位大侠,C7H第一季:下订单这个帖子暂时封贴哈,没人捧场哈,寒心哈,只能再开一贴哈

《SITRAK C7H 400 终于下订单了》
[url=SITRAK C7H 400 终于下订单了]SITRAK C7H 400 终于下订单了[/url]

第二季是关于提车上牌,第一季里已经发的提车上牌帖子将转移到这个帖子,望大家不要见怪。

初七那天,去章丘提了新车,看看洋气不?

厂家很小气的哈,油箱没油,乘机称了一下重量,9.5吨,大家伙,结实的大家伙,德国货别的本事没有,就会做的笨笨的。。。。。

去路边加了油,400升的油箱,加了300升。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
去梁山挂板的路上,离梁山还有34公里。路坑坑洼哇的,车速65公里,坐在车上什么感觉也没有,稳稳的,车里头很安静。

3# 3#
到达挂车厂,来个正面照。

4# 4#
我的挂车,厂家不错,年前就准备好了,洗刷的干干净净的,红红火火的。。。。

6# 6#
挂上车,红白好颜色,人清白,生意红火!!!!!!!!!!

7# 7#

挂完板,立即回聊城。

在高速路上,基本都在90-100的速度行驶,发动机转速约在1000-1300转,挂最高档。和其他国产车相比(此处省略N多字,避嫌哈),振动小不颠簸;静音好,两人交流不用特意大声说话;密封好,感觉不到门缝透风和灰尘,前面板出发时擦拭过,到达目的地后用手摸仍不见灰尘,提速快,在路上大车很多基本无人能及。从感觉来说,其他国产车根本不在一个档次上。

由于这是我第一次亲密接触C7H,我的感受,这台车驾驶起来首先是舒服,首先进入眼帘的就是这仪表和中控台,比起其他车一看就赏心悦目;其次就是座椅,半包围的航空座椅,感觉很踏实,感觉不到累;速度快,空车不敢踩油门,1200、1300速读就上100了。

油耗还可以在27个油左右,因为高速路不多,大部分在国道和省道行驶,车速在45到70,提不起来。速比3.08加超速档确实有些过分了。如果换成3.7,空车油耗估计能到23个油。嘿嘿,重汽答应的可以换N多桥哈

我准备上牌后跑上几千公里摸摸油耗,若实在不行就换成3.7的。

8# 8#

跑在省道上,哗哗的快呀,大家仔细看现在是多少公里?

方向很轻,仪表很清晰很容易看清楚。

灯光打在AUTO上,和轿车一样的,大家懂的,所有的开关按钮指示小灯都亮着,奶奶的轿车化呀,据说就这些功能成本多了5000大洋哈。MP5不给力,如果能带导航就强了(不要加钱哦,弱弱的提个建议)。

仪表上的功能开关布置很人性化,手不用伸直就能够到。烟灰缸布置的不合理,开车时够不着(奶奶的,谁喊开车不能抽烟我抽他!警察除外),我准备去买一个烟灰罐,淘宝上有,也很便宜,放在现在矿泉水瓶子那儿,嘿嘿方便呀

这个方向盘手感太好了,这是我碰到的最好的大车方向盘,
上部视线很好,没有压抑感,左右视野很好,德国鬼子设计的东西就是考虑的全哈。

9# 9#

贼亮贼亮。。。。还是不够亮

13# 13#

到车管所办手续,新年刚过以为人不会很多,没想到新车不少呀,警察叔叔辛苦啦。。。。

16# 16#

厂家提供的文件,先交给警察叔叔