回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由杨二明于2013-2-13 21:44发表在8楼

超载我们这一般就是200--2000 这JJ权利也太大了点 相差10倍啊 伸缩性太大了 搞的行业乌烟瘴气 再就是JJ和路政的处罚条件还不一样 一个看轴 一个看行驶证 现在谁能把挂车落40吨的证啊 郁闷的行业啊

是吖,这个是他娘的最衰的。交警,路政,运管, 哪个都是他娘的太爷

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由pangzai30于2013-2-13 22:40发表在9楼

很严重,我被罚过一千,当时要罚两千,我磨了一上午,罚了以前!

我也是在驻马店正阳超限站,超了五吨多,要罚五千,磨了许久,最后被罚了2200,200块钱停车费,车轮子都别锁死了,当时那个心境吖,满心 的火

12# 12#
.........................

徐州睢宁,机场高速出口.因超载,说是罚1000扣6分,结果要了500块钱,票也没开就算了

孙运峰 2015-7-16 10:29发表在 13楼

徐州睢宁,机场高速出口.因超载,说是罚1000扣6分,结果要了500块钱,票也没开就算了

我也被查啦!交警扣了6分!还没有交罚款呢?不知道怎么处理!???

15# 15#
斑驳的家徽 2013-2-13 19:14发表在 顶楼

如超限程度百分率小于5的,属于轻微超限,执法人员将不登记,不卸货、不赔偿、不处罚,教育放行;超限百分率大于等于5小于等于20的,属较轻超限,执法人员将进行登记,并要求当事人自行卸货分载,按标准缴纳公路补偿费,不处罚,不扣分,警告教育;超限百分率大于等于20的,将强制卸货,按规定缴公路补偿费,并处按超限严重 ...

平凉的师哥我白银的。11月1日交通法又修订(9)挺严的;  公路客运车辆载客超过核定载客人数未达20%的,记6分,罚款200-500元。公路客运车辆载客超过核定载客人数20%以上的,记12分,罚款500-2000元。不过你是“货”运