回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
当地倒短,看似不累,不用黑天白夜的跑车,只有干过了才知道它的苦处,并不比长途车舒服,它最最大的优点就是:即使车子坏在半路上,一个电话就能呼喊修理工,这就是当地倒短的好处,不用人生地不熟的两眼摸瞎,耽误生产。
        另一个优点是:毕竟都是当地路上讨饭吃,执法部门的也都是当地人,低头不见抬头见,没有深仇大恨也不会往死里整,偶尔也“十分”配合,该开罚单就开,只要没有扣分的罚单,都很愉快的接受并兴高采烈的交罚款,毕竟别的车主和司机都看着呢!,常年在路上,一张罚单没有也太不正常啊!毕竟得以当地罚款任务为前提的,你说不是么😘
       这个话题不能聊太深啊!都知道就行啦!没必要深入分析,这玩意儿只能是越描越黑的,都懂得!
        当地倒短营生,自卸车是个路子,但它真得有强劲“实力”做后盾,一般人家是不可能玩转自卸车的,把大部分人发家致富的财路无情的切断了,只能普货倒短了,三天打鱼,两天晒网的情况是常态,但是收入还是不错的,比上班强多了,不是一般的强,是真强,这么说吧!能找个“帮派”(特指和几家大冷藏厂,鱼粉厂企业有倒短运输营生)入伙,那小日子,活的滋润,舒坦,那就是三伏天,一杯冰镇啤酒🍺下肚,我去!,那酸爽!耶,有比如三九冬天,一壶温酒,可妙不可言啊!
       当地倒短,有活那就是瞪起眼珠子干,黑白天的连轴转,那是常态,一个航次归来,几辆车排班干,要一次性把鱼获归仓,都是车主自己当司机,辛苦这一个航次,那票子啊!哗哗作响的就来了!

叉车装车的时候,司机能有点时间小憩一下,正常都是半个小时装一车,另一台车在后面排队,后车帮前车拉篷布封车,简单的封一下,基本上都是二三十公里范围内的距离,也是按照吨公里算运费,正常情况下一车纯收入在二百大洋,怎么样?利润那是相当哇塞!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

46# 46#
太阳高照到华灯初上,加油吧,卡车人

1# 1#
后车排队中,枯燥乏味的等待中,柴暖开着,手机上浏览着国内外的大情小事,装作给国家排忧解难,比领导人都捉急啊!,不管什么新新闻,都要加上自己的评论—我勒个去!

2# 2#
既希望能连轴转的挣钱,又希望能别累着身体,难啊!这种拉冰鲜鳀鱼的平板自卸车型最舒服,这一车货要装满得把子时间,司机有充分休息时间,但都没有认真休息的,等到快装满了就趴车顶上,随车自带的耙子就有用武之地了,里面夹杂着鱿鱼,带鱼,鲅鱼之类的漏网之鱼就是自己的啦!,扒拉个三五条的,伙食改善那就是必须的了,漂亮!

3# 3#
靠什么吃什么,真是一点不错!看看这码头上鳞次栉比的汽车吊,他们挣吨位钱,一吨多少钱都是市场价,公开透明的,一船卸完,地磅房那里一汇总,票子就到手了!

4# 4#
看,这就是连轴转的生活,从太阳高照到华灯初上,
卡车人的艰辛之路,
为了碎银几两,
为了生活向往,
为了柴米油盐,
为了家长里短
同时也为了人民对美好生活的向往
加油吧!卡车人!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
这个天气环境还是给力的!没有加任何修饰,就是一个正常的冬天,这可真是:
蓝蓝的天上白云飘,
白云下面车儿跑,
挥动绳儿紧车忙,
这是我的写照!
看,都是后车司机帮助前车封车,就是搭把手的事,大绳一紧,开车走人,月底运费一结,我去!连轴转的艰辛早忘了,心里又期待着下一个航次归来,连轴转的生活又开始了!
       ——纪念日常生活,且行且珍惜!

6# 6#

7# 7#

8# 8#
看你吃的不错,车装的板正,尽量多休息