回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由小宁时代于2012-12-29 07:53:17发表在9楼】
我说话有问题么?哥们,最起码我遵守了咱论坛的规定我没辱骂任何人,我只是就事说咱家领导班子说话应该改一改,如果说管理员因为我说的他们说话方式不对,那这个论坛我也是进不进连可了。
如果说领导们因为我发这篇帖子就禁我言,那这个论坛我就进不进连可了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

个人觉得楼主就好像在跟交警讲道理一个样,都是管理者和被管理者,你还能认真起来?还是算了吧……

12# 12#

俺不说、不论、不喷,,俺来学习……

13# 13#
那句咋说来着,一认真你就输了…

14# 14#
卡车人是弱势群体 出了事故 谁都不想啊 管理员说话有点过了

15# 15#
【原帖由小宁时代于2012-12-29 06:41发表在顶楼

就说那个管理员说卡友活该的那个帖子我看,我感觉身为管理员是不对的,毕竟咱们是一家人咱不能骂自己人对吧!还有就是我以前也有无证驾驶两年但是庆幸的事我没事平安的度过来了,我也知道无证驾驶是不对的而且这个问题非常严重,但是管理员是不是应该以说服教育为主呢?毕竟他出了这种事情也很烦躁也许是来跟卡友说说,心 ...

别提了,我们的帖子已经被屏蔽了。

16# 16#
小学老师没教不要讲脏话.家里大人没教要讲文明懂礼貌.中学老师没教尊重别人就是尊重自己...现在我要是知道他的车号我就教教他怎么开车 教教他什么叫活该

17# 17#
【原帖由小宁时代于2012-12-29 06:41发表在顶楼

就说那个管理员说卡友活该的那个帖子我看,我感觉身为管理员是不对的,毕竟咱们是一家人咱不能骂自己人对吧!还有就是我以前也有无证驾驶两年但是庆幸的事我没事平安的度过来了,我也知道无证驾驶是不对的而且这个问题非常严重,但是管理员是不是应该以说服教育为主呢?毕竟他出了这种事情也很烦躁也许是来跟卡友说说,心 ...

管理员这种口吻如果出现在汽车之家貌似还……(其实也不对),但是这可是卡车之家,这位卡友确实不对,作为管理员,应该告诉这位卡友,你这么做是不对的,应该受到惩罚,吸取教训,下不为例。但是“活该”二字,再加上听人说帖子在主页的标题也被改成一种富有攻击性的内容(咱论坛以前为了突出一些主题,会修改帖子在主页显示的标题)——就像以前批斗那个样子。
这位卡友发帖子,把自己的遭遇发出来,一方面是跟卡友说说,给自己解解闷,另一方面也给卡友一个教训,要讲起来这卡友很不错,这么不光彩的事都会贴出来给大家,我知道如果是我的话我够呛能做到。

18# 18#

楼主说的对,顶一个

19# 19#
顶起来,,,

该主题已经关闭