回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由盗哥于2012-12-24 18:19发表在7楼

一看就知道是个次品.我的江铃换轮胎的时候也差点换了这种花纹的.我们好几个朋友都上当过.听说这种是副厂出的.不好用.不要上当

去哪有好点的 胎?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由吖湿于2012-12-24 17:05发表在顶楼

我的车是江铃凯运,一直用的是正新玛吉斯UE-102真空胎,除了轮胎胶质有点软之外,一直没有什么问题出现。前两天发现轮胎漏气,然后去补胎的时候才发现,轮胎胎面竟然撕裂了,而且是同时买的四条中的两条,轮胎使用了一年多两个月,轮胎没有修过补过,这个情况之前是没有发现过的,我怀疑是正新生产批次问题,轮胎已经交给经 ...

不是吧 我的小自卸 之前一直换胎 后面换了正新969的 825/16 用了2年呢 都没坏 旁边有一次被割了还用了半年多呢 主要被石头夹了

12# 12#
俺用不三宝的,坏了修,不能修了废。不跟卖带的至那个气

13# 13#

我的车是江铃凯运,一直用的是正新玛吉斯UE-102真空胎,除了轮胎胶质有点软之外,一直没有什么问题出现。前两天发现轮胎漏气,然后去补胎的时候才发现,轮胎胎面竟然撕裂了,而且是同时买的四条中的两条,轮胎使用了一年多两个月,轮胎没有修过补过,这个情况之前是没有发现过的,我怀疑是正新生产批次问题,轮胎已经交给经 ...

我以前用的正新825R16的胎杠杠给力来个17  8吨没事啊  钢板都压碎了车胎都没事你买到假的了吧兄弟

14# 14#

楼猪,正新轮胎质量可以,不过我比较看好马牌

15# 15#

16# 16#

我这才是正品正新

17# 17#
【原帖由平安之路于2012-12-24 17:34发表在2楼

7.00R16正新不错呀。拉净货11吨多都没事。不过你的是真空胎,可能是生产批次有问题吧

尼龙胎正新是不错,因为那个是厦门出的。真空胎的话是常州出的把,两个是不同厂出的。所以质量也不一样!

18# 18#
【原帖由ss460460于2012-12-24 17:45发表在3楼

生产批次问题,我以前用正新UR-275一年也不用补一次轮胎,650R16拉7吨都没事,寿命可达10万公里。一点没夸张

尼龙胎正新是不错,因为那个是厦门出的。真空胎的话是常州出的把,两个是不同厂出的。所以质量也不一样!虽然质量没有尼龙胎好,但是也不至于这么差,估计真的是批次问题!

19# 19#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2012-12-24 17:47发表在4楼

轿车真空胎的技术含量很高,朝阳在国内算数一数二的了吧,中策朝阳花重金聘请了2个工程师,一个德国一个日本的,但他生产的轿车真空胎在国际上只能算上中下等。

轿车真空胎,要么就选最好的,比如米其林、马牌、普利司通,要不就选最便宜的,比如玲珑。别选那些二郎把党的

关键7.00R16的真空胎可以选择的品牌和型号很少啊