回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
呵呵,今天因为剪橘子,找胶鞋穿,无意在纸箱中发现一张小贺卡,这是还在上初中时某些同学间的相互祝福。突然想想时间过得真快,从2010,到2021,已经过去十年。
这十年间,把我从一个懵懂不知的少年,变成一个历经岁月雕刻的中年人。
突然想想,忘了多少年再没有主动追过女人,人生的态度是否需要改变,每每人家问起你的女朋友呢?以前从来不在乎,现在想想,我怎么会成了这个模样,这事情似乎很没有面子一般。
2021我只愿自己能端正态度,拿出热情真正的去追一个女人,以前有个兄弟说过一句话,一个血淋淋的心毕竟需要安慰。
只是我拥有不得我只能硬撑,男人再辛苦再类,没有一个女人的安慰,内心永远干涸。
人,只要在一件事上撞牛角尖,就会变得越来越笨,思想越来越放不开。愤怒和不甘,会蒙蔽了你的眼睛,觉得全世界都欠了你的,拿着这样的心态,必定无法真正去欣赏任何一个女人。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这十年间,卡车占据了我的一半内容,从生活上来说,只有卡车。
目前卡车是我唯一挣钱的工具,男人嘛,除世俗的责任和义务,剩下的那么就只有钱和女人有吸引力了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
往事想想,总是悲伤不自觉来。
卡车路上有幸遇到愿意风雨同舟的朋友,车上睡过好几天。
很多关注我的卡友都知道,我以前买车就是因为想拉桶装水,那时候想干,买了干了一个月不到发现真难搞,也就出来跑运输了。
也就是那几年开始上论坛。

致敬奔波忙碌的自己,加油💪

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
腹肌男,加油!

6# 6#
油腻大叔

7# 7#
顶帖。

8# 8#
凡是经历,皆为馈赠,2021,未来可期,新年快乐~小胖威

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
小伙子胡子该刮了