回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
早上来了,遇到从烟台过来送石子的挂车,被这其中的欧曼所吸引,采埃孚自动档,第一次见到,好好的钻研(得瑟)一下下。

银灰相见的配色,显得稳重而大气又不失时尚,驾驶室两边的采埃孚自动档的贴纸让它能自显身份,最喜欢它的气模,驾驶室顶上,对称安装,霸气侧漏有没有?迎着朝阳,福田戴姆勒的标记也加持了它的价值体现,争得司机师傅同意,近距离的感受一下它别样的风采与诸君探讨一二。

先上几张图片好镇楼!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好东西

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
先探讨一下侧翻挂车,除了以前的平板后翻自卸(现在又说违规),侧翻自卸就是扛把子了,相比普通平板挂车,砂石料也能拉,但是卸货时就得铲车帮忙,弄不好会伤到车厢,而且还得有小费才行,侧翻自卸就不用担心,车停到位,把后腿油缸支好,边钩敲开,分分钟搞定,(就是呛的慌),车轱辘埋住也不用愁,后腿油缸一支一挪,挂斗轻松挪出来,不担心出不来的问题,后腿油缸一举两得,不错,还有个视频就是专门挪挂斗的,可惜只能上传一个视频啊!

3# 3#
马儿跑的快,草料要跟上,发动机同样一样,由于是小长途(来回400多公里),就一个单油箱,不要小瞧了这油箱,仔细看,带双腔的,前面那个小箱专门加—35的油,不客气的说,全中国随便跑,先用—36的油着车,等水温上来,再转换到大油箱,妥妥的安排。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
这就是大名鼎鼎的采埃孚自动档变速箱了,它带自学模式,能更好的让发动机与变速箱的动力匹配好上加好,大大减轻驾驶员劳动强度,能专心路况上的信息,稳住方向盘就行。

5# 5#
这怎么能少得了内饰呢!马上安排,经典的四幅式方向盘,没有带集成功能,中规中矩的液晶显示屏,能显示出来的信息量还是不错的,该显示的都能再上面看到,看这公里数,不到三万,准新车的级别啊!控制面板纯灰黑色配米黄色装饰条,有点沉闷气,不过还说的过去,各种按钮标识一目了然,没有花哨的赶脚。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
这大鸡腿棒,必须得特写。前进档和倒档都带蠕动模式,最大程度保护离合器片和变速箱,保证其合理控制发动机的匹配度。

7# 7#
看看全景的室内,东西有点杂,毕竟一个司机开,后装的空调挺给力的,忘记问是220的还是24的,发现气模的开关没有,普通人上手有点不习惯吧!储物柜有够用,不错,上铺不用收起来了,上面的大红花还在呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
此车不带液缓,标配发动机缸内制动,司机师傅说,效果杠杠的,这的确是个好帮手,我开的也带,配合排气刹,降速快,不错,科技的升级让以后行车无忧。

9# 9#
怎么能少得了它呢!康机X12,460马力,号称2200还是2300牛米,妥妥的大载神器,四点气囊悬挂,前面没拍到,提高舒适度,不错。