回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我还准备下手嘞

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
差一点订这个,后来订的东风

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12# 12#
和我刚买我这车时一样,不是这就是那。现在刚四万来公里都懒得开了,怕开坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

• 无尽坦途 发表于2020-9-8 21:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoueg0R: 记得当初还是我拉你进的群

回复 | 使用道具 举报

• 无尽坦途 发表于2020-9-8 13:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    现在车辆换代更新快,可以负责任的说虽然不才开挂车也开了二十三四年了,在2018年之前出来的国产半挂车全挂车基本上开了个遍在百分之八十以上的车型。对车辆怎么使用怎么保养心里还是比较托底的,这个小车出现的问题刚开始还真有点玩不转。

• 无尽坦途 发表于2020-9-8 13:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayoueg0R: 这车的总体感触以及性能和舒适度在六米八这种小货车里,通过实际驾驶我个人感觉绝对能打个八分甚至以上,但是出现问题的部位确实不应该在新车时就出现,有人又说了新车出现了不是好事吗,赶紧修好以后就不会坏了,谁也保证不了毕竟是一台机器哪有不坏的。我感觉作为一个天秤座的人分析问题从来就没有及左也没及过右,感觉自己很理性!但是新车做完保养以后频繁出现的几次问题,搞得我真是不理性了。有点儿折磨人的感觉,没出现过问题的不会理解那种感受。

• 共有12条回复,点击查看
13# 13#
吹的是天花乱坠啊

现在的tx240可以吗。 有想法提

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

15# 15#
买车当然是养家,但是车更需要养,车不光只会开还得必须会养。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我的车开了一年多了    可以啊  现在都跑了  十二万公里了   别说大毛病了    小毛病也没有啊。   车 只要  你对它好了 它会说跟你 乱出毛病吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的四五万公里了,什么毛病没有,还是那句话,你对它好,它就对你好,找找原因,厂家和服务站都非常积极配合给你服务修,修好了,过一断时间又那样,你懂得!典型的,农夫和蛇!

请问楼主,是售后不给你处理问题还是不管你的事?娶个婆娘没事还吵吵架呢别说是机械设备了………你既然对重汽这么不信任经销商要给你退换车你摸摸自己的良心自问一下售后服务还怎么服务才能得到你的满意?自己拉什么货走什么路况自己心里不清楚?看你照片黄油嘴一点油花没,请问你你这是光知道挣钱了吧………你咋好意思往上传照片啊………大哥你既然感觉到平台可以帮你处理问题,你找给你回复的网友处理吧,………这里面的事我都不好意思再说了,重汽服务给你服务再好也挽不回来你了,车在人开,事在人为…………伙计好自为之吧

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

只能说中奖了,或者是人品爆发了