回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  故障报告  重汽豪瀚  豪瀚N5G 
关于浩瀚N5G6.8载货车,到底是买车养家,还是家养车这个问题,
我是2020年1月6号上的牌,从买了车到现在,我前后去服务站不下于20次左右,反正就是在外跑一圈回家就要去服务站报道,没有一次没去过的。
说说问题:
        一开始是跑偏,我自己花钱修好了,后来就是方向管柱有异响,前后换了两个,解决的也不是太理想,
接着就是车子一刹车,60到30之间的时候,方向盘抓不住,发抖,前后休了好多天,济宁的厂家技术员两个人都过来弄了两天,刹车鼓换了,刹车片换了,还来回改什么刹车气路,改的还差点出事,最后也没得到很好的改善。
然后又是立柱才开了八万公里,立柱就旷了,还说我黄油打的不勤,说是过一次水路就要打一次,下雨,路过了打一次,如果这辆车这么娇气的话,买他干嘛。
还有就是来回换了两次钢圈了,还是方向不稳,跑到八十多点驾驶室有震动,人家轮胎跑十万都没事,我的跑两万就换了,我也是老司机,都懂,为什么换那,因为吃胎,吃的不行了都,。。。。还有好多小毛病我都没法用文字表达。因为修车来回耽误时间,时间对我们来说就是钱啊。
朋友们想好再买车。
买车到底是养家那,还是买车为了养车,如果买车挣的钱,再花在修车上面。你们感觉有意思吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小白鼠

买到了这样的车子真的会气得无语,唉,挣不到钱的车子只能卖了吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

群里好多人说这车还可以呀,你这……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

中奖了

重汽这车买的时候要看缘分、有的娘胎里面就带毛病

这车有什么毛病

重汽除了T7和汕德卡还靠谱点,其他都不行

没看到你的帖子的时候还纠结没选这车,看后心里稍稍欣慰了些……但愿不像你这样撞大运

格尔发k5l啥毛病都没出过,自己拉菜用,3年17万公里了。6缸180明年换冷藏还买格尔发。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)