回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位师傅们你们好,今天中午接到我老表的一个电话,他说他们隔壁托运部遂宁到绵阳南充专线在招聘司机,开4米2,5000一个月,当时我一听就兴奋了。
  下午一睡完午觉,立马跑到遂宁物流园那个托运部去问。
     第一是工资,她说她们这里是5000一个月,但是每个月只发4800,剩下的两百作为安全奖,年底发放。不包吃住。
    第二是接送货操作流程,遂宁上到绵阳,说的上货有人上,但是你也要帮忙,负责清点货物熟悉摆放位置这些就不说了。到射洪有货的话,门店有人,可以不用下货,没人也要帮忙下。到遂宁这边,司机是要负责等到门店人来了,一起下货,然后哪里需要单独送上门还要送上门这种,然后就是去南充,南充貌似不管上下货物。 然后又带货回遂宁。
    第三没有一天假,要休息都是没有工资的,试用期50块钱一天。你们说这份工作有必要去做吗?老师傅们,我很纠结啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
带上大米去。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
去个锤子

3# 3#
去个貂毛

去个🔨🔨🔨

5# 5#
170元每天,开车兼搬货工?老板的脑袋是聪明人的

6# 6#
我就想不通,难道你们就那么喜欢开车吗,我A2现在一万二一个月都想转行

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
不干,不是说不装卸,而是工资低,

8# 8#
兄弟搬货这种事只有搬和不搬不相信帮忙跟偶尔搬的鬼话

9# 9#
图什么呀,没受过罪呀,还不如进厂搞个5/6000呢?