回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,我是海军,好久没发贴了,还真有点生疏。这个帖子,我将全程记录开着江铃凯运蓝鲸轻卡,从南昌-邯郸-临汾-西安-成都-昆明-大理,沿着滇藏线到拉萨的全过程。在途中,我将对这款车进行详细的试驾和体验,感兴趣的卡友,也可以关注我们的试驾评测视频以及文章。

等等,你问我什么是江铃凯运蓝鲸?这个问题如果是我来回答的话,很简单,蓝牌车里的大鲸鱼嘛——能装还抗造!
但大家也别想歪了,它不是那种打着轻卡幌子的重载轻卡,具体情况,我慢慢给大家说。当务之急,得先把车提出来!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为了拿到初始状态的新车,我这次是专门从北京跑到了南昌,功夫不负有心人,在江铃厂门口的路边,我们首次邂逅了

2# 2#
很多卡友都追求所谓的零公里新车,而事实上,一辆新车下线之后,还需要经过场内的道路实验,不可能是零公里状态。这辆凯运蓝鲸也不例外,我见到它时,它已经行驶了43公里。没关系,接下来的上万里,我们朝夕相伴吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
即将离开它的出生地去远行,如果一辆车也有自我意识的话,它的内心此时一定是跃跃欲试的,就和首次步入社会的年轻人一样。

4# 4#
江铃凯运这质量越来越好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
去远方的前提,是需要吃饱饭,车也一样。我见到它时,它的油箱空空如也,能不能到达最近的一个加油站都是未知数……

6# 6#
距离最近的加油站大约有8公里的距离,就这样,我俩胆战心惊的上路了。在经历了一次有惊无险的熄火之后,我们终于靠着最后的一滴柴油,“溜”到了加油机旁边。好了,可以饱餐一顿了!

7# 7#
江铃凯运蓝鲸的胃容量标称是120升,由于油箱底部留有一部分的安全空间用来沉淀脏东西,所以,添加了115升柴油之后,它被喂饱了。

8# 8#
需要说明一下,这个油箱虽然看起来是普通铁油箱,其实不然,它其实是一个轻量化的不锈钢材质油箱。不锈钢相比铝合金,在相同自重的前提下,强度要高很多,而且内部不会生锈,柴油不会被铁锈污染。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
我一直都觉得,轻卡这种在城市内运营比较多的卡车,外观一定不要突兀,要能融入到城市的一景中去。你还别说,这辆凯运蓝鲸,外观还真是挺有亲和力的。