回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
58# 58#
【原帖由华菱罐装车于2010-7-17 17:23发表在59楼】

我也已经很明确的说了,我们这边用康机和玉柴的比较多。

楼主真的很年轻,看得出你对东风很有感情。

我88年刚刚开车就开东风140汽油车,一直开了5.6年,在那几年流行汽改柴时在服务站又改成玉柴,所以说我对二汽很有感情。

2005年,我们这扩产,一批接了十几辆罐车,当时,我们在接牵引车时,很是头痛,有4种车子供我们选择,斯太尔,第一代大威,奥威,康明斯。本来是想选奥威的,后来东风车销售人员这样对我们讲,当时奥威和东风价格都是23.3万,但是奥威的驾驶室据说比东风的驾驶室要豪华,贵出3万块,这样我们就可以认定东风的康明斯发动机比奥威发动机要好,奥威刚刚时间不长,康明斯是老名牌,技术成熟。我们买车是来赚钱的不是,所以就有大部分接了东风,当时都是白色的嫌不好看,在湖北定了8辆紫罗兰。很是漂亮。

回复 | 使用道具 举报

59# 59#
当时有8辆是东风,有3辆大威,就是大红头和大黄头。2辆奥威,3辆斯太尔。用了几年后结果出来了。

东风车还算可以,耗油比斯太尔省点,就是新车全部有点排油,动力不足。驾驶室2年全部不同程度开裂。

直到现在我还在用,不过5年了换了2次四配套。奥威今年人家才刚刚换了第一次。不过比老大威还是好得很了,大威用的大柴红机现在已经全部发动机都换过了,换的就是潍柴,不想说的太细,实事求是的讲,康明斯在武汉肯定哼有市场,在我们这和潍柴比市场占有量真的没法比。你看我像潍柴的枪手吗?呵呵,论坛是个卡车人交流的平台,我们都是朋友同行,哪来那么多的枪手。

回复 | 使用道具 举报