回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
做运输的都知道今年的行情不是太好,不过往年也是这么说,只有你干,养家糊口还是没啥问题的,家里的国三车不让开了,想着赶紧换台车继续干着,在国五还是买国六上纠结,看到有专家人士说国六技术不成熟啥的,价格也要比国五车贵一下,想想还是买辆国五车吧,最起码国四车还没说不让停,国五也不会那么快叫停吧。
之前的车不是气囊座椅,那开的我是跟着车一起蹦跶,屁股受不了,换车一定得找个开着舒服的车,朋友给我介绍了江铃威龙HV5这款车,说这车就是挂着江铃标的福特车,江铃跟福特的关系就是这样,我家里那驭胜330亦是如此,现在福特不是出了个什么车跟我那个驭胜330特别像。
趁着天气不错,就去看车,第一眼的感觉还不错,高大的驾驶室,确实有种进口车的味道。
外形挺好看,大灯还是熏黑的,看着挺上档次。
听介绍说发动机是福特的机器,470马力,扭矩2300,配的变速箱是法士特12档,福特底盘,富华后桥,别的感觉都差不多了。
还有就是这个车的安全配置上用了挺多大牌的东西,比如说这个干燥罐,用的科诺尔的,还有好多也是这个牌子的东西,大牌用的放心。
钢板弹簧,耐用。
车是真高,里面空间也大,气囊座椅行程高度有8厘米,我试了下真的很舒服。
座椅很厚,有点福特的味道,卧铺宽度也够用。
卧铺下面有个冰箱,旁边还有个220V电源,1000瓦的,一些小型的电器都可以在车上用,这个挺好,我那个逆变器用不上了。
我也看了好多车,对比了四五款,最相中的还是这个江铃的车,我试驾了下很好开,动力足,转向轻,座椅舒服,刹车的脚感很好,车是个不错车,就是是个新牌子,路上跑的不多,最担心的就是质量如何,有面了的车友进来说说?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国三被淘汰了

2# 2#
一样,国三车不能干了

3# 3#
回本费劲,退役还早,没法干