回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
告诉老婆在家煎炒烹炸多多准备些吃食,我赶紧跑到小区后面把车开出来,车停在一个街道办事处的广场,小区一封闭就完蛋了,还好还好,路口只是用条幅拉了一条警戒线,拆了条幅把车开到路边,路上一个车也没有,也不影响交通,回家拿了口粮马上出发装货。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
到粮库的时候工人已经在等着了,装货很快,一个小时就装好了,虽然是50公里,但是饲料厂属于山东,路上分别经过两个省的检查站,依次要登记检查量体温,回程也是如此。饲料厂机器隆隆作响,原料已经告急,厂里专门给办了人员出入证和车辆通行证,原料库二十四小时值班,保证随到随卸,这待遇,没谁了,软柿子变成香饽饽,爽。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
六个车拉了两天,在卸货的时候上面来检查了,说人员车辆太多,不利于疫情防疫,要求定人员定车辆,实行封闭管理,其他车辆和人员不得入内,否则取消复产资格。赶巧了就我和另外一个车在厂里,行驶证和驾驶证身份证被拿去登记,又发了一张生产证明算是合法化了,回到粮库遇到另外几辆车在卸货,入厂资格被取消,只能卸下来装到我们车上,窃喜。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
吃独食是有代价的,车少了就要连夜干,嫩宽的马路,一辆车没有,荒芜如末日,到了晚上,夜色浓的化不开,车灯照着黑漆漆的路面,反射着狡魅的光亮,路边树枝摇弋,仿佛有影子在晃动,心里想着指不定从哪儿突然就会冒出个长发及腰的红衣女子,越想越害怕,越害怕就越想往日的车水马龙。平时在路上都你拥我挤的师傅们你们都去哪儿了?是不是也被媳妇骂的低头在家生着闷气?别在家待着了,出来我们在一起飚会儿车,卸货的时候互相在挤一下吧!我真的想你们了。

回复 | 使用道具 举报

14# 14#
装货的时候打开疫情地图,全国一片红色,确诊病例越来越多,有的地方已经红的发紫,那不是往年欢度春节喜庆的色彩,那是生命的挽歌,各个地方管理也越来越严,经过检查站都要仔细盘问登记,现在回过头来看,举全国之力进行的防疫措施是非常有效的,当时有些国家排着队看中国的笑话,觉得自己是成绩好,闭着眼也能考个90分,结果呢,现在轮到他们进考场了,这才发现还不如我们当初的武汉,有的国家硬生生的把自己给玩废了。

15# 15#
吃方便面吃的我反胃,啃煎饼啃的腮帮子生疼,好在老婆两天能出来给我送一次饭,一顿撑死一顿饿死,春节年货也备的不多,米面也捉襟见肘,超市大多关门歇业,只有几家指定的菜市场开门迎客,平时我们谁有为买米买面发过愁呀!突然很怀念一个人们安居乐业井然有序的社会,那才是我们想要的生活。

16# 16#
连着拉了二十多天,苦是苦了点,但是比起那些舍命去往武汉运送物资的卡友我这个都不算啥,向去过武汉的卡友致敬!!新闻里抗疫前线捷报频传,我们仿佛已经听到了春天的脚步,闻到了热干面的味道,我受够了,等到疫情结束了,我第一件事就是梳妆打扮一番然后换上我的红皮鞋,带家人去吃顿大餐,把这些日子亏欠肚子的加倍补上,人嘛!就应该像蚂蚁一样去工作,像蝴蝶一样去生活。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

17# 17#
疫情稍稍缓和,路上的车就多了起来,各位师傅,欢迎回来,我都想死你们了。回来是回来了,运费却降了,情况好转,厂家从其他地方也能调到货了,慢慢的,卸车开始排队,装货开始排队,装卸工和库管嗓门恢复了往日的洪亮,门卫也从缩了好长时间的岗亭里走出来活动活动筋骨开始指手画脚,我们又变成了软柿子……

18# 18#
有的人就这样,给点阳光就灿烂,要知道今天你所仰仗的东西是你职责所在,骄横跋扈的风格日后也许会成为你的牵绊,今天你仓库门口一站也许可以风光一时,但当时间线一拉长,你也要到其他单位办事,你欠下的账,恐怕是要还的。请你下次不要大声责骂我们这些驾驶员,要不是送货咱们谁认识谁呀!供应商竞标终于失败,我又沦落成无业游民,坐在驾驶室45度角仰望天空,希望老天爷能再扔块肉下来,赚钱不赚钱无所谓,主要是手痒,我喜欢开车。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

19# 19#
高速免费啦!喜大普奔奔走相告!我也跑了几趟长途,头几趟运费还可以,基本上你开价对方就能答应,那才是合理的运价,最大的麻烦就是吃饭问题,方便面一箱,咸鸭蛋一沓,煎饼十斤,带足粮草出发浙江金华,回货也拿下了,运费让你满意才能叫运满满,开着货车帮忙的叫货车帮。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)