回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
今年初定长跑的路线定回货,接了个总价2000信息费两百的货。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

活难搞

2# 2#
回来卸货地,工地老板觉得我蛮能吃苦,蛮能聊的来,并且告诉我这货有好几十车发回来。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
回来第二天我又装货上去,刚好上次工人们叫我留了号码,工人说6.8装不下我7.8好,我又留了,我问了下厂里说今天上去,他们说明天可以有装回来,OK我就定着了。
我也听货主说有好几十车拉,我这车上去时装果时我特意带了一筐没打蜡的果子送厂里安排车的美女。其实市场卖的才85一筐,。但是没所谓,送人好点我特意拿洗果厂没打蜡的,就是特么太黑了,在我拉货的老板的洗果厂里洗果的人,竟然三十多斤收了我120,并且框子还是我拉货的老板给的我,等于自带框子。。没所谓就是吐槽一下。

4# 4#
我送了橘子后,下午信息部就知道。
我也抱着没所谓的心态,反正信息部有本事就能让厂里不要我车,就这么简单,只要厂里要我车,我就会一直拉,不存在什么撬货。
本来我也有心下多拉两车,也给信息部带点橘子,,其实这种利益关系我还是太天真。
我第五次去厂里装的时候,遇到信息部了,原来他也是经常给厂里拉货司机并且负责叫车。他说我赃,我也不懂是哪个赃,,就是说我牛逼,人家一般拉几车才能自己进来拉,我拉一车就进来拉了。
我这人我也是心里这样想,我只拉一下永州的,其他地方的我不会拉,也不会插手,货车帮我也有,我也不会给厂里找车,我也不是每天都在长沙,不会每车都是我拉,我也不会把钱赚完,留点给信息部挣,有钱大家赚点,不把事做绝。
你们说我是不是太天真?

5# 5#
第一趟拉时我听收货老板说有几十车时,我就提过,我说这货是经过信息部叫我的车,我直接联系厂里也似乎有点不太好,老板说没事,他说他打电话给厂里让优先我车拉。
大概拉了七车把。因为家里上来的绿通货主蛮照顾我,他家有时候有框子要拉回来虽然运费便宜点只要他先打招呼我都会给他拉框子回来。
那时候回货普遍1200-1500,走了狗屎运遇上这2000的回货,,,9.6都没这个价钱,我家里的车也是天天过去了就叫我安排,但是总是不巧没得拉。
感觉我这个人想多了,总是觉得叫家里的车去排队就会把信息部搞死,赚钱哪有那么东怕西怕的?

7# 7#
兄弟你厉害。还是注意下吧。。。小心信息部的人。以后没货的时候你就知道了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 大帅.vip 发表于2020-4-10 03:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    是信息部天真了

• 湘m4 [楼主] 发表于2020-4-10 01:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    我又不喜欢撬货,问题是厂里也主动要我车,说难听点收货老板我问了他他也百分百要我车。再说不好听点,信息部和领导有利益关系在的厂里,你拉多少车都好你根本就挤不进去。

7# 7#
兄弟你厉害。。

8# 8#
啥都不好干啊。

太难了