回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
!祝你早日回本

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由WFX0618于2012-11-29 16:48发表在顶楼

广大卡友们大家好,我也算是一名卡车的发烧友吧,对卡车痴迷,但对车不是特别的了解。 天津港这边有大量的自卸车,但是天津这边J6车很少,基本是重汽的豪沃,福田欧曼,东风大力神。因为觉得一汽解放是老牌子,车的质量会好一点,但是现在有些后悔。
     干活一种是从国外进口的各种矿粉进行在港内接船倒短, ...

我感情这买东西也是买运气

42# 42#
本身你买的车型就有问题J6M  销售顾问却多少心眼能卖你这个车型  在有你买车的地儿也是“好地方‘

43# 43#
【原帖由WFX0618于2012-11-29 16:48发表在顶楼

广大卡友们大家好,我也算是一名卡车的发烧友吧,对卡车痴迷,但对车不是特别的了解。 天津港这边有大量的自卸车,但是天津这边J6车很少,基本是重汽的豪沃,福田欧曼,东风大力神。因为觉得一汽解放是老牌子,车的质量会好一点,但是现在有些后悔。
     干活一种是从国外进口的各种矿粉进行在港内接船倒短, ...

这些问题其实都可以避免,但是你不了解解放 所以 不用多说了

44# 44#
【原帖由WFX0618于2012-11-29 17:08发表在8楼

天津华新服务站,天津市北辰区双街镇郎园车城,电话:022-58051686,谢谢啦

楼主该不会买的是青岛产的解放吧?  听说那产的解放质量会差点!

45# 45#
【原帖由WFX0618于2012-11-29 17:08发表在8楼

天津华新服务站,天津市北辰区双街镇郎园车城,电话:022-58051686,谢谢啦

请问楼主买的解放在哪产的? 难是二汽产的?

46# 46#
【原帖由十五岁就开车于2012-11-29 22:13发表在35楼

呵呵 就像楼主说的那毛病 新车我也开过两辆,前轮刹车鼓不圆行车时跳我告诉你我开J5新车买回来一样的毛病你能修好?还有分泵漏气 国产车有哪个半年以后放一夜还能有满满八个气压的,?还有前段论坛闹腾很火的 天龙刹车,论坛谁不知道是天龙本身的缺陷?还不都是自己解决改装的,你指望东风厂给你赔钱退车?有时候你要学 ...

可笑,我这叫怨天尤人吗?自己的权益为什么不去维护呢?还有就是亲爱的,我的分泵不是半年,是不到一个月。国产汽车生产企业发展很慢,原因想过吗?现在咱俩的对话就能说明一个问题。

47# 47#
我觉得在中国所有(或者大多数)的售后服务态度非常令人不爽,比如手机的;家电的;汽车的等等,没买时你是上帝,买后他们才是真正的上帝东西在售出前后的态度变化简直是天翻地覆,唉 -----  无奈呀!!!!

48# 48#
【原帖由东京城于2012-11-29 21:32发表在34楼

可能一汽就出了这么两台问题车  都被你赶上了

是不是分厂出的啊?

49# 49#
唉  你倒霉啊