回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
     广大卡友们大家好,我也算是一名卡车的发烧友吧,对卡车痴迷,但对车不是特别的了解。 天津港这边有大量的自卸车,但是天津这边J6车很少,基本是重汽的豪沃,福田欧曼,东风大力神。因为觉得一汽解放是老牌子,车的质量会好一点,但是现在有些后悔。
     干活一种是从国外进口的各种矿粉进行在港内接船倒短,(铁矿,锰矿,镍矿),一种是在天津港南疆港区,北疆港往天津附近的钢厂送货,(天钢,荣程钢铁,亚三,重野)。整车加上货物不会超过55吨。因为天津这块治超很严格,于是超载的情况很少。天津这边路况也比较不错,都是大马路。
     我和朋友于2012年8月27日在天津庞大[url=半个月的挣扎终于见到我的6爷了,太造型了。。]半个月的挣扎终于见到我的6爷了,太造型了。。[/url](华新北辰店)购买了2辆J6M自卸车。现在车辆使用了三个月了使用情况令我不是很满意,由于车辆在保更换了很多的零件,奇怪的是两辆车更换的零件大致是一样的,也就是说我的出现问题后,我朋友的车也可能会出现同样的问题。这足以说明是车辆制造过程中属于质量问题。
     说说4S店和解放的服务,4S店呢当初想的很好,因为天津港这边J6车很少想让我们来给宣传J6型。起初服务很好,但出现问题后马上就变脸。出现问题后响应速度慢,收费高,霸王条款,出现问题后百般推脱。车辆有2次的免费的定期保养,例如紧紧螺丝,做做其他保养。好家伙所谓的保养就是随便找几个螺丝比划一下,拍拍照片,就完事了,然后去解放厂家要钱,真真可笑,我替解放可笑。
     再说说解放的客服,照样是做没溜的事。刚说些废话框我们用户,最后什么也解决不了。
     还是说说我们这三个月车在保换的零件吧!!
     我的车号是126,朋友的车是300来个列表吧!!!!!!!!!!!!
     126:更换3个刹车分泵(原因漏气)
             更换一个转向油缸(原因漏油)
             更换发动机涨紧轮(原因抱死)这个还有一个小的插曲。以为涨紧轮抱死把皮带磨损了,这两根皮带4S店要100块,好家伙疯了,我就不明白。是因为零件故障导致其他零件连锁反应损坏,这样发生的损失为什么要客户来承担,我都想骂街。4s店还说是什么照顾性的索赔更换。
             更换发电机调节器(原因发电机发电量)
             更前轮刹车锅一个(原因刹车锅不圆)
             现在最大的问题是前轮刹车抖,蹦,非常厉害。不知是什么原因

先写到这,该做饭了。最后发发图片,后期还有大量图片,我希望一汽能引起重视。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

慢慢来吧,

过段时间就理顺了

【原帖由述评于2012-11-29 16:52发表在1楼

慢慢来吧,

过段时间就理顺了

广告位招租。。。。。

【原帖由红岩金刚。于2012-11-29 16:56发表在2楼

广告位招租。。。。。

别招租了,0817呵呵,

金刚也就那么回事,

说得过头的话,

基本比废铁贵点,

悲剧啊    .....

【原帖由述评于2012-11-29 16:58发表在3楼

别招租了,0817呵呵,

金刚也就那么回事,

说得过头的话,

基本比废铁贵点,

我们这工地上就豪沃和金刚多。。。

天津庞大(华新北辰店)没有这个服务站啊可以说的详细点吗我可以帮你投诉

【原帖由述评于2012-11-29 16:52发表在1楼

慢慢来吧,

过段时间就理顺了

闹心呀

【原帖由一切为你随缘于2012-11-29 17:04发表在6楼

天津庞大(华新北辰店)没有这个服务站啊可以说的详细点吗我可以帮你投诉

天津华新服务站,天津市北辰区双街镇郎园车城,电话:022-58051686,谢谢啦

【原帖由WFX0618于2012-11-29 17:06发表在7楼

闹心呀

能理解啊,

人和车子都得同时磨合,呵呵