回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

庞大的名声可不怎么好。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
神车也有这样的情况???        神车是做广告出来的吧   没你想象那么神哦

22# 22#
【原帖由WFX0618于2012-11-29 16:48发表在顶楼

广大卡友们大家好,我也算是一名卡车的发烧友吧,对卡车痴迷,但对车不是特别的了解。 天津港这边有大量的自卸车,但是天津这边J6车很少,基本是重汽的豪沃,福田欧曼,东风大力神。因为觉得一汽解放是老牌子,车的质量会好一点,但是现在有些后悔。
     干活一种是从国外进口的各种矿粉进行在港内接船倒短, ...

吹毛求疵,你说的那些只能算是国产车中的小毛病了,要是那点小毛病你都容不的,那您卖进口车把,,。。。

23# 23#
新车怎么能出现这么的问题呢

24# 24#
【原帖由一切为你随缘于2012-11-29 17:04发表在6楼

天津庞大(华新北辰店)没有这个服务站啊可以说的详细点吗我可以帮你投诉

这个地方我知道,是不是在京津公路边上那个卖解放的,在103国道边上朗园附近

25# 25#
【原帖由WFX0618于2012-11-29 17:08发表在8楼

天津华新服务站,天津市北辰区双街镇郎园车城,电话:022-58051686,谢谢啦

天津的服务站是不怎么好,我的一个客户车坏道天津了,给服务站打电话救援,结果修理工就去了一个人,还是小孩子,而且身边连一个扳手都不带,苍天啊谁能告诉我,一个修理工不带扳手他用什么修车啊,后来我的客户急了,给他们一顿臭骂,让他们赶紧滚蛋,结果他们还敢问我客户要救援的路费,你说他们要不要个脸

26# 26#
【原帖由WFX0618于2012-11-29 16:48发表在顶楼

广大卡友们大家好,我也算是一名卡车的发烧友吧,对卡车痴迷,但对车不是特别的了解。 天津港这边有大量的自卸车,但是天津这边J6车很少,基本是重汽的豪沃,福田欧曼,东风大力神。因为觉得一汽解放是老牌子,车的质量会好一点,但是现在有些后悔。
     干活一种是从国外进口的各种矿粉进行在港内接船倒短, ...

以我个热病对J6的了解这种车只适合跑长途,拉标载,,干大栽不行的,,买车前一定要多花时间多方面咨询

27# 27#
是啊。我和楼主一样买车也是冲着一汽是老牌子。但是到我们本地的扬州服务站那态度,NAINAI的,我都想骂他先人

28# 28#
有点悲催!!!

29# 29#
【原帖由十五岁就开车于2012-11-29 18:10发表在22楼

吹毛求疵,你说的那些只能算是国产车中的小毛病了,要是那点小毛病你都容不的,那您卖进口车把,,。。。

你这样说我就不爱听了,你买车然后都是毛病,你会说这车好,都是应该有的。都买进口车,国产汽车还需要成长吗?你这是助纣为虐。。。