回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由丶小车迷于2012-11-27 21:15发表在18楼

第一次见让预热20分钟的……

我试过 只有把车子热起来了  烟 就没了    要不然 开起来  车屁股后面  就像 放了**一样

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由轻卡王子888于2012-11-27 21:12发表在17楼

我的07年顺达在7W公里也出现了这个问题开始也是你说的这个原因,蓝烟大而且烟刺眼睛。
那你是怎么解决的呢?? 校油泵和油嘴吗??
花 多少钱?

恩 后来没过多久就出现加不起油,一蹭一蹭的。问题出在泵芯 ,已经有明显的磨损。换了新的进口泵芯,加油到顺畅了但是冷车还是有些蓝烟就又去调了下火位。用了几个月问题又来了,怠速不稳定声音大....这次好笑了,泵芯有个冒的那头竟然嘣掉一块....进口的也不过如此嘛!我后来仔细的看了嘣口处最开始裂的位置痕迹明显颜色声就好象早已经裂口了一样,嘣口最后面明显是新裂的痕迹。后来没办法就换了个一般的用到现在!
如果你也换的话一定要看清楚新的芯体有没有磨损和小裂逢切记!
还有个可能换泵芯那人说是我油嘴压力太大了才导致的,不过我感觉没关系!正常应该是21 22 他说我的油嘴压力超23了,后来就效了4个油嘴其中有个雾化不怎么地就换了个。
最后去调过2次供油量,这样问题才算解决。

22# 22#
【原帖由贫民于2012-11-27 21:18发表在19楼

你的车子 是 如何解决的

你的车是新车吧,有问题应该还在保修吧,尽量去SSSS叫他们弄。

恩 后来没过多久就出现加不起油,一蹭一蹭的。问题出在泵芯 ,已经有明显的磨损。换了新的进口泵芯,加油到顺畅了但是冷车还是有些蓝烟就又去调了下火位。用了几个月问题又来了,怠速不稳定声音大....这次好笑了,泵芯有个冒的那头竟然嘣掉一块....进口的也不过如此嘛!我后来仔细的看了嘣口处最开始裂的位置痕迹明显颜色声就好象早已经裂口了一样,嘣口最后面明显是新裂的痕迹。后来没办法就换了个一般的用到现在!
如果你也换的话一定要看清楚新的芯体有没有磨损和小裂逢切记!
还有个可能换泵芯那人说是我油嘴压力太大了才导致的,不过我感觉没关系!正常应该是21 22 他说我的油嘴压力超23了,后来就效了4个油嘴其中有个雾化不怎么地就换了个。
最后去调过2次供油量,这样问题才算解决。

23# 23#
【原帖由小三要凯锐于2012-11-27 19:18发表在1楼

怠速预热20分钟。。。。。。那人的脑子被门缝夹过吧

没夹  那是被LU踢了

24# 24#
【原帖由贫民于2012-11-27 20:35发表在13楼

连他自己都没人负责  指望他 还能负责什么  呵呵

。。  
  更无奈了

真年头

25# 25#
【原帖由都市快运LU于2012-11-28 15:54发表在23妤?

没夹  那是被LU踢了

肯定就是脑子进水的那种

26# 26#
【原帖由命哥于2012-11-28 09:50发表在22楼

你的车是新车吧,有问题应该还在保修吧,尽量去SSSS叫他们弄。

恩 后来没过多久就出现加不起油,一蹭一蹭的。问题出在泵芯 ,已经有明显的磨损。换了新的进口泵芯,加油到顺畅了但是冷车还是有些蓝烟就又去调了下火位。用了几个月问题又来了,怠速不稳定声音大....这次好笑了,泵芯有个冒的那头竟然嘣掉一块....进口的 ...

你说的情况 感觉跟我的像 怠速不稳 加点油还有点蹭蹭的  这种情况找个专业搞泵的搞搞应该没问题吧!

27# 27#
【原帖由np757于2012-11-28 15:57发表在24楼

。。   诶
  更无奈了

真年头

真不知道 他们所谓的服务站 能为我们服务什么   ?无语!!

28# 28#
【原帖由贫民于2012-11-28 17:39发表在25楼

肯定就是脑子进水的那种

是先天发育不足造成的。。。。胎里病

29# 29#

天气冷也是冒一点烟,烟大证明有问题