回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由贫民于2012-11-27 19:15发表在顶楼

我的新车(江铃凯运 超值版)VE泵 非电喷 2012年9月购车, 已经行驶7000公里, 进半个月以来我发现每次早晨启动车子时,都发现车子冒出浓烟,是蓝烟就是烧机油的那种,不是黑烟 ,加点油门烟更大的挺吓人!我以为发动机出了毛病于是找到了服务站咨询,服务站给的解释是正常的还让我放心使用,技术员交代 每次启动以后怠速预 ...

现在的江铃车烧机油是绝对的!!!!5000公里内消耗的机油不是在机油尺最下限下面就没大问题.........早上多看看机油油位,消耗太大找4S!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由秋谷高风于2012-11-30 19:26发表在39楼

把供油时间往前赶赶,就几个螺丝,很好弄得,再试试。。。。

新车一般别动 跑跑看看再说  有时候跑跑就好了
只要车友劲就没啥大问题

82# 82#

【原帖由贫民于2012-11-27 19:15:31发表在顶楼】
我的新车(江铃凯运 超值版)VE泵 非电喷 2012年9月购车, 已经行驶7000公里, 进半个月以来我发现每次早晨启动车子时,都发现车子冒出浓烟,是蓝烟就是烧机油的那种,不是黑烟 ,加点油门烟更大的挺吓人!我以为发动机出了毛病于是找到了服务站咨询,服务站给的解释是正常的还让我放心使用,技术员交代 每次启动以后怠速预热20分钟,晕  这么大的烟居然是正常的?我无语!但是温度达到中线的时候就没烟了!  请教高人指点迷津  !!!                                                                                                                                                 多谢  多谢!!!
五分钟,把怠速调到800-900转,病情会有所缓解

83# 83#
【原帖由小三要凯锐于2012-11-27 19:18发表在1楼

怠速预热20分钟。。。。。。那人的脑子被门缝夹过吧

你说错了 那人很明显让压道机 把脑袋压了 我车22万了也没说早上着火了 还冒烟啊

84# 84#
【原帖由贫民于2012-11-27 19:27发表在2楼

我试过30分钟依然有烟

这机器 大着车就一下烟 之后就是气了 我车都22万了 也没说向楼主那样的大烟啊  找他 试试别的车 和你一样就拉倒 不一样 就加他解决

85# 85#
赶快去修理,过了保修期就要你自己掏钱了

86# 86#
【原帖由命哥于2012-11-28 09:46发表在21楼

恩 后来没过多久就出现加不起油,一蹭一蹭的。问题出在泵芯 ,已经有明显的磨损。换了新的进口泵芯,加油到顺畅了但是冷车还是有些蓝烟就又去调了下火位。用了几个月问题又来了,怠速不稳定声音大....这次好笑了,泵芯有个冒的那头竟然嘣掉一块....进口的也不过如此嘛!我后来仔细的看了嘣口处最开始裂的位置痕迹明显颜色 ...

同感啊 我的车去年也是温度超过零下24°一打就着火 3分钟就灭火 后来校一下 刚开始上了一家坑爹的校泵的 一天了也没弄明白  后来直接上博士售后校的 去了才知道人家老专业了 可是钱也要的老专业了 不过毛病没了值了