回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由欲速则不达于2012-11-24 10:39发表在9楼

你把空压机出风管拆开再看看有什么情况。

其实我也想拆下来试试,但司机一说毛病我师傅就说六配套坏了,要换,我也没好说的,也没好那样做,否则他定会说冒废气关空压机什么事,自作聪明(自己猜想他会那样说),师傅说起人来我们这些年轻人有时真的受不了,他的技术冒作访,没有理论(虽然我自己也是,)说正经的,今天发动机修理完成,刚发动的时候没冒烟,也没机油,不知热车会不会冒烟(油),由于下雨衣服都湿了,冷的不行就暖火去了,让车发动慢慢磨合了
想干到年后去外面学高压共轮,但不知道我这个头脑简单而且没受过理论知识磨练的我能不能搞懂高压共轮,哎,为难啊,卡友给我点意思,我很迷茫,谢了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由欲速则不达于2012-11-24 10:39发表在9楼

你把空压机出风管拆开再看看有什么情况。

我想请教一下速哥,我家现在有部金王子车现在机器大修完3个月(喷油嘴与泵柱塞出油阀更换),前天因为修理厂配气部分零件质量问题,缸压打不起来重新更换(进排气门,座圈,导管,油封)。但也是出现的情况与楼主所说情况一样。先检查油气分离器发现废气管折弯,更换新官。空车原地低中高速检查废气管和机油尺无滴油现象。干燥器调压阀泄压口有点机油粘连,但拆下打气泵出气口无喷机油情况。不知是否与车辆负荷有关系,(司机说带负荷跑一趟活停车就能看见废气管滴5.6滴机油)~~~希望速哥看见本帖指点迷津。谢了~~

12# 12#
应该是空压机的问题,串气啦

13# 13#
【原帖由我最牛于2012-11-23 22:54发表在4楼

哥们错了增压机坏了,是会滴油的

增压机坏了车子就没有力了的

14# 14#
【原帖由liuruz于2012-11-26 22:09发表在11楼

我想请教一下速哥,我家现在有部金王子车现在机器大修完3个月(喷油嘴与泵柱塞出油阀更换),前天因为修理厂配气部分零件质量问题,缸压打不起来重新更换(进排气门,座圈,导管,油封)。但也是出现的情况与楼主所说情况一样。先检查油气分离器发现废气管折弯,更换新官。空车原地低中高速检查废气管和机油尺无滴油现 ...

在以前的帖子里面写过要检查空压机到干燥器之间的管路是否出现堵塞,这个还包括螺旋管、以及干燥罐;如果车辆配置不理想引起行驶中存在发动机高转速及过载的情况也是会出现类似引起油气分离器过负荷的现象。还有一个情况,比方说如果喷油器的位置不对引起单缸正时出现变化也会存在一定的可能。

15# 15#
【原帖由小文之家于2012-11-23 22:15发表在顶楼

今天有一辆车,发动机废气管冒烟,还滴机油,师傅说六配套不行了,要进二保换六配套,听司机说动力又还可以,排气管一点烟都没得,我个人觉得不是六配套的问题,但又不敢肯定,希望卡友些帮忙分享下,谢谢,发动机好像是云内4102内烧机,力帆车,空压机压气好慢,是带皮带的, 如果说燃烧室串气是不是就会烧机油,排气管是不 ...

发动机串气就是人们常说的发动机烧机油,这时发动机会冒蓝烟但是不会滴机油。如果你的车子排气管滴机油,估计是增压器的问题

16# 16#
【原帖由欲速则不达于2012-11-27 09:10发表在14楼

在以前的帖子里面写过要检查空压机到干燥器之间的管路是否出现堵塞,这个还包括螺旋管、以及干燥罐;如果车辆配置不理想引起行驶中存在发动机高转速及过载的情况也是会出现类似引起油气分离器过负荷的现象。还有一个情况,比方说如果喷油器的位置不对引起单缸正时出现变化也会存在一定的可能。

谢谢速哥指点

正常