回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  机油 
今天有一辆车,发动机废气管冒烟,还滴机油,师傅说六配套不行了,要进二保换六配套,听司机说动力又还可以,排气管一点烟都没得,我个人觉得不是六配套的问题,但又不敢肯定,希望卡友些帮忙分享下,谢谢,发动机好像是云内4102内烧机,力帆车,空压机压气好慢,是带皮带的, 如果说燃烧室串气是不是就会烧机油,排气管是不是就会冒蓝烟? 增压机串气废气管会不会滴机油,卡友些帮帮忙,讲讲原理,小弟是汽修学徒,在此谢谢各位
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己沙发自己坐

2# 2#
【原帖由小文之家于2012-11-23 22:15发表在顶楼

今天有一辆车,发动机废气管冒烟,还滴机油,师傅说六配套不行了,要进二保换六配套,听司机说动力又还可以,排气管一点烟都没得,我个人觉得不是六配套的问题,但又不敢肯定,希望卡友些帮忙分享下,谢谢,发动机好像是云内4102内烧机,力帆车,空压机压气好慢,是带皮带的, 如果说燃烧室串气是不是就会烧机油,排气管是不 ...

是不是气门导管油封坏了啊

3# 3#
关注一下卡车之家首页的变化图片,是不是油气分离器的问题,刚刚学习的

4# 4#
【原帖由小文之家于2012-11-23 22:15发表在顶楼

今天有一辆车,发动机废气管冒烟,还滴机油,师傅说六配套不行了,要进二保换六配套,听司机说动力又还可以,排气管一点烟都没得,我个人觉得不是六配套的问题,但又不敢肯定,希望卡友些帮忙分享下,谢谢,发动机好像是云内4102内烧机,力帆车,空压机压气好慢,是带皮带的, 如果说燃烧室串气是不是就会烧机油,排气管是不 ...

哥们错了增压机坏了,是会滴油的

5# 5#
【原帖由我最牛于2012-11-23 22:54发表在4楼

yinggaishi 活塞上的油环坏了

6# 6#

呵呵 气门看看 气门导管。。油封。。。 一般少机油都是 空滤的问题  好好检查进气口。 早期磨损也有这!!我也是修理工  呵呵

7# 7#
【原帖由我最牛于2012-11-23 22:54发表在4楼

但是好像人家说 动力可以 没有说换增压。。 增压坏了 动力就不行了。  重卡 尤其明显

8# 8#
【原帖由pkpkkiss于2012-11-23 22:58发表在6楼

呵呵 气门看看 气门导管。。油封。。。 一般少机油都是 空滤的问题  好好检查进气口。 早期磨损也有这!!我也是修理工  呵呵

如果气门油封坏了是不是机油就会进入燃烧室就会烧机油,排气管就会有蓝烟出现,按理论应该是这样,但是司机说排气管的烟几乎看不到,
拿出你的看法,讨论下

9# 9#

你把空压机出风管拆开再看看有什么情况。