回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  发动机  联合卡车  车型选购  牵引车  载货车  江苏 
    由于我想买辆8X4高栏载货车,所以在论坛看了几天,看了不少关于联合的帖子,感觉联合的6K发动机不错,让人蛋疼的是联合只有牵引车和自卸车,你们为什么不生产载货车呢,就算你不生产载货车,把你的发动机给其它的品牌车装装行不?
      说说联合的价格吧,感觉联合的价格比同类车型偏高,现在国内重卡品牌这么多,竞争也可以说是相当的残酷,看了联合的报价我有点冒冷汗啊,感觉这个高端什么的真是扯淡,反正咱买不起,联合的驾驶室不算宽敞,而且还不是平地板,从这一点来说联合还真不占什么优势,至于6k发动机,和它同排量技术差不多的发动机也是不少啊,联合的优势在哪里呢?话又说回来了,咱买不起有的人能买起啊。其实像我这种买车要靠分期按揭的朋友还很多啊,你价格能亲民点不?像以前凭票买自行车的那个年代已经过去了。你们还在想着供不应求吗?
     算了,不扯淡了,其实我就是想说联合8x4载货车是可以有地

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
价格只是扯淡,重要是车型

19# 19#
是九米六吗,不会是自卸吧

20# 20#
哈哈,有空咱们排排辈分……

21# 21#
有道理,就怕真的有载货车时咱也买不起!

23# 23#
我们这边没有

28# 28#
联合的6k发动机是不错的,我认为6k发动机是它的卖点吧,除了发动机联合的东西一样没看好,驾驶室整的呆头呆脑的,难看

30# 30#
兄弟,苹果上市的时候是供不应求啊,你可以说你不喜欢苹果,可是有很多人去买手机他们可以在手机店门前连夜的排队,其它的牌子你见过吗,估计不多吧,这就是它价格高的原因,你认为联合有那么大的魅力吗?

35# 35#
我只喜欢联合的发动机,呵呵

38# 38#

【原帖由端茶倒水于2012-11-15 20:26:04发表在36楼】
看到这个帖子,我真想把领导的邮箱告诉你,真是气死我了,明明有载货车公告,基础车型就是不写载货车,搞什么?还有专用车,中集那么强的改装能力,居然没有一台专用车,什么高端车,把大家都饿死,气死,自己不停批评别人,就是高端了。
  朋友在联合工作吗?是的话你真应该去和领导谈谈。让你们领导多听听驾驶员的心声,了解一下我们这些普通人想买的是什么车。感觉联合和杰狮差不多,开始都喊着走高端路线,高端!价格真高啊!可是现在呢,他也生产M系的低配车型了。我认为不是在车上加点花里胡哨的东西就叫高端了,咱毕竟是中国啊!
    其实联合应该造一些价格亲民的普通车型,用户多了,口碑好的时候在考虑高端。国内好多的车厂也是一步一步走过来的,有几个是没学会爬就会跑了的呢,一口想吃成个胖子难哪,只有用户多了,口碑好了他们才敢去买你们的高端车啊,不然的话,就是有真正想买高端车的用户他们敢买联合吗