回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  发动机  联合卡车  车型选购  牵引车  载货车  江苏 
    由于我想买辆8X4高栏载货车,所以在论坛看了几天,看了不少关于联合的帖子,感觉联合的6K发动机不错,让人蛋疼的是联合只有牵引车和自卸车,你们为什么不生产载货车呢,就算你不生产载货车,把你的发动机给其它的品牌车装装行不?
      说说联合的价格吧,感觉联合的价格比同类车型偏高,现在国内重卡品牌这么多,竞争也可以说是相当的残酷,看了联合的报价我有点冒冷汗啊,感觉这个高端什么的真是扯淡,反正咱买不起,联合的驾驶室不算宽敞,而且还不是平地板,从这一点来说联合还真不占什么优势,至于6k发动机,和它同排量技术差不多的发动机也是不少啊,联合的优势在哪里呢?话又说回来了,咱买不起有的人能买起啊。其实像我这种买车要靠分期按揭的朋友还很多啊,你价格能亲民点不?像以前凭票买自行车的那个年代已经过去了。你们还在想着供不应求吗?
     算了,不扯淡了,其实我就是想说联合8x4载货车是可以有地

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你这就不对了,像苹果手机一样,现在比他配置高的大把,为什么价格没他高

2# 2#
价格只是扯淡,重要是车型

3# 3#

杰狮的前四后八也很霸气,不过貌似很少地方有卖

4# 4#

JAc也不错啊!驾驶楼宽敞!

5# 5#
【原帖由老葛于2012-11-15 01:58发表在顶楼】    由于我想买辆8X4高栏载货车,所以在论坛看了几天,看了不少关于联合的帖子,感觉联合的6K发动机不错,让人蛋疼的是联合只有牵引车和自卸车,你们为什么不生产载货车呢,就算你不生产载货车,把你的发动机给其它的品牌车装装行不?      说说联合的价格吧,感觉联合的价格比同类车型偏高,现在国内重卡品牌这么多,竞争 ...
联合的前四后八已经有卖了,但是不知道价钱,我是在湖南邵东见的!

6# 6#
【原帖由老葛于2012-11-15 01:58发表在顶楼

由于我想买辆8X4高栏载货车,所以在论坛看了几天,看了不少关于联合的帖子,感觉联合的6K发动机不错,让人蛋疼的是联合只有牵引车和自卸车,你们为什么不生产载货车呢,就算你不生产载货车,把你的发动机给其它的品牌车装装行不?
      说说联合的价格吧,感觉联合的价格比同类车型偏高,现在国内重卡品牌这么多,竞争 ...

新大威 便宜!~~  6DL/6DM发动机也很好!!!联合太贵了,有那个钱J6也上好户开回家了。

7# 7#

6k的鸡头听说是不错

8# 8#

说说联合的价格吧,感觉联合的价格比同类车型偏高,现在国内重卡品牌这么多,竞争 ...

鸡劝车型,卡车中的比亚迪!

9# 9#

一家子发帖子,一定要顶一下。。。。。。