回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由奔跑的蜗牛。于2012-11-3 18:40发表在7楼】
  没abs,就是普通自卸,

刹车没有ABS必将造成制动鼓抱死,造成制动鼓出现裂痕。

你花钱安装ABS吧。

自卸车属于重车,必须有ABS。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
自卸车  的 刹车就是这样的 。。4个轮毂 装2.。30吨。。。跑慢点。。提前处理情况。。滴水器一定要有~~~~~~~~~~~~~

12# 12#
【原帖由奔跑的蜗牛。于2012-11-2 21:19发表在顶楼】
我的车是东风劲诺130单桥自卸,玉柴4108发动机,后桥是153的,前桥不详。车子刹车老是不行,只减速,不刹车,重车根本刹不住。以前是刹车王的总泵,重车刹车好点,但是空车就容易拖轮胎,还一个就是容易破刹车鼓,我两个月换了三个刹车鼓,就换了柔杀王的总泵。换了刹车总泵站车效果差了,但是相同的福田车子,王牌的车子刹 ...
l建议你换加宽刹车鼓,~~~~我的王牌刹车鼓差不多和457的刹车鼓宽,原厂配的,换轮胎的师傅都惊讶,那些原来跟我一起用王牌车得师傅现在都换新车了,是柳汽的金牛,缺点是才拉16,17吨下个小坡刹车大不如前车!~他们说要换刹车王,后来我就不知道了,总之我的车20无论山路平路是很理想的,很有安全感,我的桥是9吨王得桥,比你的153的10吨桥小了点,我还在刹车调整臂给师傅焊了螺丝锁了刹车螺帽,刹车不会松,不用经常调!

13# 13#
【原帖由奔跑的蜗牛。于2012-11-3 18:44发表在3楼】
  我为什么怀疑前刹车不行导致的整体站车效果不好? 我家小自卸,福田瑞琪,昨天我开去装砖,一车5000估计有十三吨,紧急情况下刹车前轮会抱死,重车明显好站车,
我的福田4108普机前轮刹车没用,就后轮有刹车,带刹车王的。15吨说停就停的。你的不起雾?我的空车踩刹车独有雾气。