回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这里是欧曼超级重卡展区的场外展车——欧曼EST超级重卡,非常梦幻,跟矗立在它身边的变形金刚搭配,尽显SUPER TRUCK的本性!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这里还有福田戴姆勒汽车高效价值体验营暨中国卡车司机达人秀巡演活动的介绍,据悉,首届中国卡车司机达人秀活动有超过9万人次参加,总播放量高达3亿次,这数据够不够火!

12# 12#
这是还有欧曼精品商城的展示,正品车模、生活用品、电子产品一应俱全,现场订购还有优惠!迫不及待想入手啊!

13# 13#
康明斯发动机和采埃孚变速箱组成的超级动力链应该是欧曼AMT自动挡超级重卡的重要要素了,符合国六排放标准的康明斯X13发动机和采埃孚变速箱陈列在这里,他们能实现70% 经济油耗区间,节油优势更明显。

14# 14#
回到会场门口,威武霸气的欧曼超级重卡和身边矗立的变形金刚,给人一种激情澎湃和动力十足的力量感!

15# 15#
瞧瞧这是谁?偶遇技术专家老牛,他正在详细讲解大宗货物运输场景和车辆之间的关系。顺便我们也蹭堂课,听听专家讲自动挡的优势。

欧曼自动挡重卡搭载的变速箱是在传统机械变速箱传动结构的基础上,通过加装TCU电控模块实现对车辆换挡自动控制,这种方式比人为换挡更合理。传动效率达99.8%,能根据车速、油门、驾驶员命令等参数精准确定在最佳挡位,保证发动机转速可以始终控制在70%的最经济油耗区间,全面降低油耗。

同时,由于自动挡重卡能大大降低劳动强度,简单的操控能够让驾驶经验较少的司机快速上手,对车队来说,自动挡重卡会更容易招聘到司机。

16# 16#
除了遇到专家老牛,这里还有网红直播!我get到了网红直播的重要信息跟大家分享一下:欧曼全系自动挡新品大促来袭,在线抢购车券,最高降10000元!

17# 17#
看来,重卡行业装配AMT已经成为潮流和趋势。福田戴姆勒汽车围绕自动挡重卡率先抢占市场先机,致力于以高端、高品质的物流装备打赢自动挡时代的用户“价值战”,期待全系欧曼自动挡超级重卡在市场上的卓越表现!

18# 18#
活塞穿顶的那位哥们儿,你的事处理的怎么样了?

19# 19#
全系,确定是全系吗?9.6三桥为什么没有自动挡