回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
欧曼AMT自动挡超级重卡自上市以来就聚焦了无数卡友的目光。据统计,欧曼AMT重卡畅销量超过5000台,在AMT整体市场占有率高达75%。12月4日,欧曼超级重卡全系自动挡发布会即将举行,这次发布会有什么值得期待的亮点呢?下面为大家分享本人此次探密欧曼自动挡的成都行。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

12月3日飞成都,12月4日去现场探秘~

飞机落地,办好酒店入住,赶紧飞奔会场!会场已经布置的很整齐了,灯光也很绚烂。会场和展台离得不远,所以还可以逛逛展车区。

蓝色的欧曼重卡在展车中格外引人注目,辉钻标在灯光的照耀下熠熠生辉。车厢外包装上喷着德邦快递的logo,可以看出,欧曼超级重卡在快递快运等高端运输领域已经成为首选。

除了展车外,欧曼超级重卡配装的超级动力链也很直观的展现在展台上。欧曼自动挡重卡链合康明斯发动机与采埃孚变速箱组成超级动力链,基于欧曼一体化标定使整车拥有更好的性能与工况匹配性,全面降低油耗增加收益。

往前走,探馆继续……

本次中国商用车创新展览会上,欧曼通过更贴近现实运输场景的创新展示形式,为卡友们带来全新的视觉体验。

现在,我们看到的是欧曼GTL超级重卡。这是一款煤炭运输车,自重7.9T,配上自动挡变速箱,拉得多跑得快,油耗相比其他品牌车更低。同时,针对国内煤炭运输的实际工况,福田戴姆勒汽车每40公里设立一家专线服务站,保证用户畅行无忧。这台车的卓越品质和服务,吸引了很多人驻足观看。

12月4日,欧曼超级重卡全系自动挡新品发布会!

领导推杆合影,搭载超级动力链的欧曼EST-A、EST、GTL全系自动挡新品正式发布!同时,围绕冷链、快递快运、煤炭、城建等细分行业实际运输场景打造的定制化产品也正式出炉。发布会上,福田戴姆勒汽车与鲜生活物流进行战略合作签约!