回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
佳恒就这样跟着我们在车上生活了两天一夜,一路颠簸,终于到了南宁的卸货地点,可惜卸货工排期太满了,我们等了很久才安排上卸车。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
开车还是安全第一

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 莹姐姐 [楼主] 发表于2019-12-12 00:26
    对啊 安全永远第一

12# 12#
我们去的时候南宁没什么货, 因为小佳恒在,难得出来玩一次,不能让他跟着我们吃苦,所以就找个旅店住下了。平时我们是舍不得花钱住旅店的,都是睡在车里。

13# 13#
第二天一早起来去找货。正好遇见一家老板有发到我们家那边的货,但是给的费用只够回家的油钱跟过路费。我俩合计了一下,没拉。

14# 14#
楼主很顾家啊

15# 15#
最后东选西挑的定了一个拉菜去海口的因为装菜比较慢,从中午开始装,装好货都晚上9点了。因为雇主给的时间比较紧张,我们草草立马就发车

16# 16#
走了一夜,这个老板还一个劲的催,“兄弟,到哪里了?必须在封港之前上船啊!时间不等人啊,再快点吧!”  人都不是铁打的! 凌晨一点,孩儿他爸已经困得睁不开眼。孩子已经睡下。我把孩儿他爸换下来,继续奔着目的地努力。

17# 17#
此时前面一个半挂,司机师傅在打盹。我正准备超他,前车往我这边别过来。吓的我,赶紧连按喇叭加上远近光交替。还好前面的师傅及时打舵修正了车身,这一场午夜惊魂真是吓得我半死,出了一身的冷汗,之后的路上我都打了十二分的精神开车,生怕再遇到刚才的情况,
直到快下高速了,佳恒醒了, 我边跟佳恒说这话,边开车。精神状态在聊天中越来越好

18# 18#
这都快到了,老板又打来了好几个催货电话,实在是催的太紧了,我们紧赶慢赶终于到了港口,等待下一趟轮渡来乘我们过海。

19# 19#
佳恒第一次看到轮渡,特别兴奋。目光一直没有离开轮船,等到轮渡接到我们上船,佳恒已经兴奋的不得了,小手开心的一直挥舞着,目光盯着海面一动不动,看着他这么开心,我和孩儿他爸的心情也渐渐的好起来,脸上浮现出幸福的笑容。