回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
马云:“我也没平衡,因为我发现,真正的创业者是平衡不了的”
马云成功之后还无法平衡,更何况是普通老百姓的我们呢?

哎,时间呐,就跟水一样,从指间不知不觉的流逝,眼瞅着19年已经余额不足,我和老李还在为了生活而奔波在路上,有时看着钱包里的儿子的照片,我们跟儿子已经两个月没面了,从16年我们买了这辆江淮格尔发K6L开始,这三年我们亏欠了他太多太多,让他的童年没有父母的陪伴。但是静下来想想,我们不出来跑车,怎能撑起这个家呢?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡车司机挺不容易的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车不错

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

回想上一次我们见面还是在夏天,当时我们活不多,寻思陪陪孩子,弥补一下不能经常陪伴他的亏欠。我们在济南接到了刚放暑假的佳恒,开启了从济南到广西—南宁一边挣钱一边旅游的三人南下之旅。

小朋友萌萌哒

佳恒第一次出这么远的门,路上一直用水灵灵的大眼睛兴奋的打量着过往的车辆,卡友们都知道,夏天的车内特别的闷热,必须要开空调才行,但是车只要停下来,压缩机停止工作,车里秒变桑拿房,佳恒热的满头大汗,这看着我这个心疼, 还好到了加油站,赶紧去超市买根冰棍解暑降降温

幸福的一家

为小朋友点个赞

我家车是6.8高栏车,车上我们两个人是可以睡的下的。但是我回想起前段时间跟老公一起去看的江淮格尔发2020款A5L,9.6米高栏车,它发动机更有劲,空调压缩机运作效率更好,夏天跑车肯定非常舒适,我和老李也在此时给自己设立个目标,明年我们争取换一辆2020款江淮格尔发A5L,装备升级,我们就更容易给佳恒跑出一个更好的家,更好的未来!

我有个朋友开这车