回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
目前超级工厂已经成功举办四期,第五期是节油赛选手参观,我们第六期的福利留给家庭出行!
往期回顾:
第一期kol参观工厂:探访青汽智能工厂,从螺丝钉到大卡车
第二期特约作者参观工厂:“超级工厂”第二弹来袭!这波参观者有点不一般……
第三期卡嫂女司机参观工厂:【直播】卡家巾帼女子队给你带来不一样的超级工厂行
第四期青汽老战友参观工厂:(直播)“老司机”带你走进青岛解放超级工厂
本次超级工厂全家游,可以让家人更好的了解家庭的支柱——钢铁伙伴的智造流程,体验现代化工厂的魅力,同时让家长和孩子能有更多的时间相处,在参观过程中增进彼此的感情。
一、报名时间
11月11日至19日
二、参观人员
夫妻二人+孩子(1-2人),孩子年龄最好在10-18岁内
三、参观工厂时间暂定:11月25日
11月24日报到 26日返程
四、参与方式
在本帖下回复与青汽的故事并填写报名链接即有机会受邀参观即墨工厂!
报名入口:https://www.wjx.top/jq/49526902.aspx
五、评选方式
我们将根据本帖下面的回复结合报名链接内容筛选出五组一汽解放青汽家庭!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好活动,支持

2# 2#
今天卡家给我打电话,可我没时间啊

一家四口请求出战

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 高速遛猪 发表于2019-11-13 09:39 | 卡车之家iPhone客户端
    让孩子去感受下钢铁堡垒的制作过程,在心里埋下一个憧憬向往的种子,催促他用功读书将来做一个正能量的人……

4# 4#
最早是02年,家里买一台解放142带挂车拉煤,我从03年上车开了快一年。在03年12月份买了一台当时比较火的解放两吨王。在08年8月份买了台解放骏威8.6米前四后四,如果可以的话,我想带着老婆孩子去看看

5# 5#
天冷了,不能再喝啤酒了

我和青汽的故事要从2012年新大威336开始,主要路线广西到云南,车货总重55吨。总之青汽就两字 扛造

7# 7#

8# 8#
早知道这样,我这次申请就好了,让你们见识下我老婆的风彩