回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:青岛解放 
作为目前亚洲顶级的卡车工厂,解放青汽即墨工厂早已闻名遐迩,成为很多卡友心中的胜地。解放青汽联合卡车之家举行的“超级工厂”正是为了圆大家的梦想而来。在第二期活动中,我们迎来了5位特殊的“卡友”——卡车之家幸运的5位特约作者,一起参观解放青汽的即墨工厂!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

首先,我们来认识一下本次活动的5位主角:
这位书生模样的人来自湖南湘潭,就是我们的特约作者“小K“,对国外卡车尤其有研究,今天从长沙坐了十几个小时火车来到青岛,绝对的真爱啊~

2# 2#
小K的父亲开大车,很小的时候他就以驾驶室为家,父亲身上的柴油味是童年最深刻的记忆。“国三以前的车味道最亲切,加了后处理器就不一样了。”“不纯粹了是吗?”大家轰然而笑,纷纷勾起童年的回忆。

3# 3#
这位卡友是特约作者“凌晨发车”,也是湖南老乡,妥妥的技术大神,外形精干,颇有些军人果敢坚毅的痕迹。

4# 4#
左边戴帽子这位叫王谦,来自吉林长春,右边这位叫“长路漫漫”,从贵州遵义赶来,两个小帅哥都还在上大学,作为卡二代,他们都对卡车有着深厚的感情。

5# 5#
最后这位小哥哥可不得了,正是特约作者“开卡车的乐迪”,已经发表了很多优秀作品,超级卡车发烧友,今年只有16岁。别看年纪小,在众多行业大神面前侃侃而谈,很有自己的想法,后生可畏!

6# 6#
不管是卡二代还是卡车迷,大家相聚到一起就有聊不完的话题。

7# 7#
这波参观者最大的共同点就是灰常年轻,平均年龄只有22岁,有三个都还是校园boy,当真是年轻有为。“世界是我们的,也是你们的,但终归还是你们的”,他们代表着未来卡车行业的新生力量,他们对解放青汽超级工厂有什么不一样的感觉呢?

8# 8#
今天上午9点,我们将开启“超级工厂”的参观之旅,终于可以亲眼看一看这座传说中的神级工厂,心情真的是肥肠激动啊~

9# 9#
大家有什么想了解的,欢迎留言,我一定会及时回复大家的。解放青汽“超级工厂”,我们来啦~~~