回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
    我的爸爸,他是一名卡车司机,有一双浓眉大眼,圆圆的脸蛋,厚厚的嘴唇。还有一个光秃秃的头,每次爸爸理光头的时候我都哭,随着爸爸年龄的增长,我也慢慢的长大了也明白了爸爸为什么理光头了,爸爸理光头是因为夏天太热,夏天理着理着就习惯了所以每次爸爸都理光头。 对了我爸爸还有一个“将军肚”站在哪里都像一位大将军。 我的爸爸是一名拉绿色果蔬的卡车司机,爸爸干啥都特别认真,也特别爱干净每天,早上洗脸、刷牙、尽管每天起非常早这些事爸爸还是坚持的。 爸爸每天都握着方向盘,要是天气暖和,那还好过一点,要是寒风呼啸的冬天,下雪天,那可不得了,整双手都被冻得通红,但是只要装好了货,上了他的乘龙卡车,就不会冷了,爸爸说他的车上装了南方包有驻车空调。但是爸爸也经常感冒,有时会把脖子缩进衣领里。以前我认为开车就是一种享受,更何况天天都握着方向盘,样子还酷酷的。当时我大声而自豪地对爸爸说:“爸爸,以后我也要像你一样,当一名卡车司机,自己买一辆车,天天握着方向盘”飞奔在祖国的大地上!爸爸总是笑而不答。 现在我长大了,终于知道爸爸有多辛苦了。他常常天不亮就出门,总是起早贪黑。爸爸六点就出门了。那时我还在睡觉,正在做一个美梦,可是这个美梦竟被爸爸的开门声给惊飞了。天呐,我的鸡翅,烤鸭全飞了……到了晚上了妈妈说“你爸爸怎么还不回来”我说“一样是车坏了去修车了”过了一会我听到了熟悉的敲门声,爸爸回来了,全身“灰尘扑扑”,像是在白灰里睡了一觉似的。妈妈把热了好几遍的菜又重热了一遍,我们就开始吃饭。

第二天一早下雨了爸爸起来一看不去了脱下衣服又睡一直睡到十点半起来看了看说“你饿吗、饿自己做饭吃”我说“将军肚”爸爸知道了!你放心吧我饿不着的,下午三点了爸爸的手机响了有活了,爸爸穿上衣服就走了,到了晚上妈妈回来了说你爸爸走了吗”我说走了”妈妈说你去睡觉吧我等等你爸爸”我说今天是周六我和你一起等十点了爸爸回来了也没有吃饭就趴到沙发上睡着了。
    爸爸早早的起来洗漱完后就走了又开始了新一天的征途。爸爸每天都开着他的乘龙汽车穿梭在高速上,在各大城市,忙碌着绿通食品的路上。忙碌着果蔬的运输,为整个城市的安全果蔬奉献着。

我的爸爸不仅爱我,爱妈妈,我觉得他最爱的应该是他的乘龙汽车。他总说乘龙汽车好,高效,省油又安全。爸爸身边的朋友也都开的是乘龙汽车。妈妈也跟我说:“乘龙汽车,龙骨框架驾驶室,确保了爸爸的安全,在加上自身轻量化,节能省油”。或许爸爸说得对,爸爸开了这么多年的乘龙汽车也确实像广告上说的道路千万条,安全第一条,开开心心出门去,平平安安回家来。乘龙汽车保证了我们一家的温饱,也保证了爸爸的安全。乘龙品质值得信奈。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欢迎点赞

2# 2#
赞赞赞~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
该回帖已删除

赞赞!

5# 5#

6# 6#
这是电脑发的贴子。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
浓眉大眼,圆圆的脸蛋。把你爸描述的真形象,你这是小学生写文章,另有一番风味。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#

9# 9#
厉害的都是人家的儿子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)