回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由ak110于2012-11-18 21:25发表在48楼

你牛,我最多拉过十吨八百二,,表示无鸭梨

油耗多少  你的  车车

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由小三要凯锐于2012-10-22 17:34发表在18楼

兄弟,马力说明不了问题。。。。。毕竟2•8就是493的机子。。。。。这车是拉速度的。。。。你的车是拉重的。。。。概念不一样的。。。。。一样493普机和4100的普机都是57Kw。。。。。一个拉五吨还可以跑。。。493就只有喘气的份了。。。。。要跑速度,4100绝对不是493的对手。。。。。咱们就讨论,没有他意

楼主说的2.8的不是493的,是康机96千瓦油刹中体驾驶室的

52# 52#
【原帖由帅帅ctx于2012-11-19 20:55发表在50楼

油耗多少  你的  车车
一块左右,冬天油贵

53# 53#
【原帖由327953949于2012-10-22 07:35发表在2楼

重去空回2.8可以吗,2.8是康明斯4缸16气门96KW130马力

130马力拉6吨费力?  我的106马力昨天的拉了9吨  跑省道还上70km

54# 54#
【原帖由贺兰山下于2012-11-19 23:08发表在51楼

楼主说的2.8的不是493的,是康机96千瓦油刹中体驾驶室的

2•8的是排量,493的排量也是2•8的。。。。。为什么康明斯力大,主要是康明斯的发动机是16气门的,所以牛劲大,但前提是要转速起来。。。。。

55# 55#
【原帖由小三要凯锐于2012-11-20 16:18发表在54楼

2•8的是排量,493的排量也是2•8的。。。。。为什么康明斯力大,主要是康明斯的发动机是16气门的,所以牛劲大,但前提是要转速起来。。。。。

你说的不错,可我发现493那玩意叫什么电控的,配的是VE泵,也是这个鸟样,转速没起来,车子就没力

56# 56#
【原帖由贺兰山下于2012-11-20 22:32发表在55楼

你说的不错,可我发现493那玩意叫什么电控的,配的是VE泵,也是这个鸟样,转速没起来,车子就没力

我第一回倒车,说出来脸红。。。。拉了4顿,在一个30度的公路接口坡,长度就1米的、、、妈的,熄火了好几回。。。。。

57# 57#
【原帖由327953949于2012-10-22 06:59发表在顶楼

朋友们好!我的选车之路自我感觉真的坎坷。从开始的骏铃 帅铃 到现在朋友介绍我买奥铃CTX。一直在奥铃CTX2.8排量和3.8排量之间犹豫不决。4.2厢试车,2.8排量后桥速比4.875 5.571 变速箱万里扬5S100 3.8排量后桥速比4.11 4.44 变速箱万里扬651B六档箱,配置如何选,我经常最多六吨货,常用车速,高速+外环80+80,回头空车外环 ...

楼主,你的 车来了吗

58# 58#

【原帖由小三要凯锐于2012-11-20 22:38:23发表在56楼】

我第一回倒车,说出来脸红。。。。拉了4顿,在一个30度的公路接口坡,长度就1米的、、、妈的,熄火了好几回。。。。。
还没有啊!等下月我这边结帐了我就提车,到时发发行车贴给哥哥们看看,呵呵!前几天看到一欧马可380就跟他聊了几句,他评价欧马可动力没的说,油耗也基本满意,综合油耗12升,就是保养太贵了,官方说2万一保养也不看看服务站那c蛋的机油,靠,三虑+四轮保养1100,把俺吓着了,他建议能退就退不能退就换帅铃,我这下可难为情了,我一年能赚几个钱啊!这保养还不要命啊!帅铃换机油+三虑+四轮保养700大洋搞定,我都感觉欧马可不适合我了,,唉!选车真难!

59# 59#
[quote]【原帖由327953949于2012-11-21 11:54发表在58楼

还没有啊!等下月我这边结帐了我就提车,到时发发行车贴给哥哥们看看,呵呵!前几天看到一欧马可380就跟他聊了几句,他评价欧马可动力没的说,油耗也基本满意,综合油耗12升,就是保养太贵了,官方说2万