回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
您好,可以给一下您的联系方式吗?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼主大神啊!!!!说的有理有据!我的6JA240的机器动力还有提升的空间吗??

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
请问一下
玉柴六缸160原车4.875速比油耗高,改速比4.333后车就平路也跑不起了,油耗也没下降。加油的时候还有共鸣的声音,一般总重十二吨左右,高速多,现在总的算下来比原来油耗要高。转速一千三百转车就没力。负载跑三个小时左右停下来经常会加不起油,熄火重起又好,以前只赶时间跑拉六七吨的时候才会这样。
请问这动力能这速比吗?
我这刷了有用吗?

• BoomBoom 发表于2020-6-18 23:50 | 卡车之家iPhone客户端
    问题搞好了吗,我去年车子也是跟你一样的情况,跑一百公里路程左右停下来起步就会出现动力不足油门到底也就1500转,熄火重新打火就好了,换了两块ECU就好了,车子跟你一样六缸160玉柴

13# 13#
能加一下微信聊吗

4e140可以刷到160吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

大神求***信。请教你几个问题。15732106066

大师麻烦问一下玉柴6j180能不能刷大马力,三环昊龙车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
大神你好,玉柴用户求***信15175975498

玉柴185国五能刷吗?

19# 19#
玉柴320 可以刷到多少  恳求赐教  打算去刷

回复 | 使用道具 举报 回复(7)