回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由夜路狂奔于2010-6-16 19:29发表在20楼】

我很奇怪 你是女的怎么知道这么多的 关于车的术语  还有就是你家车老坏十字轴 拉多重啊? 排挡线断了 你用多大的劲啊 你知道拉条线的多粗的吗?

以前我不懂的,可这车天天坏,我就读了很多关于自卸车的书!不多,也就20方土或者是20方煤。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由a13526363057于2010-6-16 20:03发表在26楼】
论坛A7...威博特的空压机咋坏的啊?车主不加机油坏的

不是不加油,是加油了都被气泵吸进气管里面了!气瓶里面还有油,导致刹车都不管用了!
车是请的司机开的,司机是30多岁有着6、7年的驾龄的司机,去年也在同一个矿上给我四叔们干,车就没怎么出问题,今年给我们干的,是人为还是车的质量问题,大家应该看的出来了吧!

52# 52#
【原帖由夜路狂奔于2010-6-16 19:29发表在20楼】

我很奇怪 你是女的怎么知道这么多的 关于车的术语  还有就是你家车老坏十字轴 拉多重啊? 排挡线断了 你用多大的劲啊 你知道拉条线的多粗的吗?

自从买车后,我们的车老坏,我就读了很多关于自卸车的书。拉的不多,5米6的车厢就20方。知道,新的才换上就断了,所以才觉得车质量有问题。

53# 53#
楼主你可千万别想不开呀,再难的问题也有解决的时候。调整下心态,冷静对待事情。你把图片传上来,最好把服务站及工作人员也上图,然后呼叫齐哥来帮助你 。齐哥在坛里叫“欲速则不达”  祝你全家早日摆脱恶梦

54# 54#
你还挺年轻的吧, 看你说话语气就知道是一80后,  你也挺急的,找齐哥帮你解决下吧
齐哥齐哥你人在那里,人家一女子为了自己老公都这么辛苦, 也到你为别人帮忙的时候了
买车还是别买重汽的车,也不是说重汽不好,就是重汽小毛病太多,
现在自卸车的主流不都是欧曼吗

55# 55#
给你们一个建议啊,跑短途的自卸车还是自己开的好
在说了司机对你们的车子也不是很爱护
你们雇个司机还能挣到多少钱
你老公要是会开的话还是自己去开

56# 56#
养车人真难啊,还是一个女子,不久后要成专业的修理工了,

57# 57#

谢谢大家的帮忙!今天重汽领导主动和我联络了,这让我心里多少有些宽慰。
传动轴也到了,说是加粗加大新型的,可是以前就换过个加粗加大的,只管了五天十字轴就坏了,此后还是每两天换一次十字轴,这次能管多久呢?
发动机明天拆,说是好好检查。车一直没劲,本想换个发动机的,可是不给换,期待毛病尽快修好吧!发动机的毛病检查出来,我会尽快告知大家,谢谢关心我的卡车兄弟姐妹们!

58# 58#
车子传动系统肯定存在设计问题

59# 59#
楼主一直不上图,照个像很难吗?怀疑中。。。

该主题已经关闭