回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  运营状况  情感交流  乘龙L3 
我这台柳汽L3是去年年底买的,到现在行驶了61419公里,160马力玉柴发动机,配8档法士特,后桥速比4.33的,日间行车灯,气囊座椅等等,轮胎是825-16,车子还不错,应该会开到85岁就不开了吧基本上保养这方面都是在服务站保养。两万公里保养一次。我保养的比较勤,基本上都是一两百公里小短途居多,最远的时候一次跑了六百多公里。很少加私油,一般加油都是在中国石化加油多一点,可就在刚才去中国石油加了50块钱的油,发现前台那个女孩子还不错,我想问问大家我应该怎样俘获她的心?!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有朋友私信我最近干嘛去了忙着赚钱吖。好快啊,提车到现在都9个月了,9个月才跑了6万公里。广东的礼拜天都是放假的,无聊也是无聊。

2# 2#
发点照片给大家看看吧。新盖的茅厕三天香

3# 3#
原装的玲珑14层钢丝胎。六万公里了。也还行,新车就加了两层胎利

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

4# 4#
原车预留了窗帘导轨的位置。自己网上买到导轨买窗帘自己装。挺满意

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
猜猜看这是广西哪条高速,沿途风景美如画!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
5万公里网上买的滤芯。对比一下

7# 7#
东厂的路况比西厂好,还可以赏花赏景赏L3

8# 8#
我太难了这尾翼是要准备起飞了

9# 9#
挺俊