回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不爱了是不是就要离婚,卡友们,我真的不想再欺骗自己了,因为都不爱了,虽然有万般舍不得孩子跟她,但是我要跑车,没有时间照顾孩子,但是我还是决定离了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

当初你是晚上在街边捡的个女人吗?离婚孩子都给她,看她也多大个能力照顾孩子还有多大个本事挣钱 。父母跟儿子过这是历史,过得好不好都不能怂恿老公不要父母。她是想搞你去她家做儿子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

男人必须扔掉的三样东西不适合的鞋;心里没你的女人;逢场作戏的朋友。
男人必须拥有的四样东西扬在脸上的自信、长在心里的善良、融进血液的骨气、刻在生命里的坚强!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

什么叫嫁出去的女儿 泼出去的水,老婆必须跟自己一条心

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
都说养儿能防老~后面怎么唱的忘了,

5# 5#
该回帖已删除

• 黑枸杞上班吧 发表于2019-8-11 00:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 老刘同志 [楼主]: 孩子是首位

• 老刘同志 发表于2019-8-9 10:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    父母必须排首位,其次老婆孩子。

• 蟾宫殿 [楼主] 发表于2019-8-9 09:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    我都想过,但是他不可能让孩子跟我,孩子在她的户口本上,没有在我的户口本上,跟她我也是无能为力,所以她用种种办法让我先提出来,索性我就当这个恶人吧,至于她再组建家庭对孩子好不好我真的没办法,我也只有努力搞钱,如果到时候孩子大了她想跟我,我希望我能够给提供一个好的环境成长,不想跟我就听天由命吧,我想也不会跟我的,因为我走以后不知道当着孩子面说我多少坏话,让孩子恨我还来不及呢,怎么会跟我

• 共有4条回复,点击查看
6# 6#
我觉得你们只是缺少沟通,有些事敞开了谈谈,离婚对小孩影响太大了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这婚,离不得啊,慎重,第一受影响的是孩子,你看后妈根本不疼孩子,网上多少视频,后妈打孩子的,看了都心疼孩子,孩子是无辜的,没得选择,但是你夫妻俩有选择的啊,可以选择不离婚,,慎重考虑,还是不离婚好,

上门女婿怎么了?有什么区别吗?父母年纪大了,嘴巴多,你当儿子的在中间架起桥梁,你这儿子和丈夫当得不合格。不会做哪怕你离了再找一个还是会离,任何事情不要先怪罪别人,得先从自己身上找原因。

最后送你一句话,女人只能哄,不能凶

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

• cfhdmm 发表于2019-8-11 22:23
    我支持你的看法

• 湘D老谭 发表于2019-8-10 16:36 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 小徐oKz3 [楼主]: 之所以这样我才会讲夫妻俩吵架,父母都不要去插手(包括以后我们对待自己的儿媳妇或女婿),试问,如果你跟老婆吵架你岳母娘在旁边对你指指点点,你会不会觉得她有点讨厌?好了,第一回就算了,下回呢?再下回呢?久而久之,你会不会去讨厌对方的父母?所以说任何事情,有因才会有果

• 小徐oKz3 发表于2019-8-10 14:43 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 湘D老谭 [楼主]: 你是过来人我也是三个孩子的父亲了,夫妻最重要的是尊重,如果哪一方看不惯另一方的父母这样的婚姻在我眼中绝对无法继续,那样又何尝不是去了媳妇忘了娘呢?百善孝为先!

• 共有13条回复,点击查看
9# 9#
很多婚姻都是双方缺乏沟通而凋零,兄弟俩个人好好沟通一下。有时候并不是真想离就是因为话赶话冲口而出,大多数卡嫂都是抱怨一下谁叫咱是卡车人呢有太多的无奈!!男人不容易女人同样也不容易…多体谅一下