回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
补一组照片,卡友们猜猜他是谁?也许大家都认识他,但是我这次青岛之行才真正认识他,知道他是谁,这次他就像变形金刚一样三体合一,因为我们是微信好友,快手上也看到过他的视频,他的大名早有耳闻,还是笔名和本名两个名字,这次终于对号入座了,一直以来都是他拿着相机拍别人,这次反转他成为镜头里的人,只是我拍照水平不怎么样

刚才只发文字,忘记配图了,不习惯这种楼层发帖方式,因为总忘配图

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
快手上一刷一大堆理我19,20km在解放厂里面录各种东西的。俺这农村人偷摸着去解放看看车过眼瘾还要花二三十的车费去了再找墙上的洞钻进去,进了工厂没工装没牌连手机都不敢往外掏,进去容易出去难,出去的时候还要好说歹说让进厂送货的司机帮忙捎出来。当网红就是好,去解放看个车费用还有人包,真羡慕!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

12# 12#
参观时候我只顾着拍视频,照片拍的少,帖子里有两张图片就是我从视频里截屏来的,因为是非常难得的一次机会,我想用视频记录下来,因我水平有限,不能把看到的全部表达出来,如果大家想看生产过程的视频,都在我快手上

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
最后感谢卡车之家,感谢一汽解放青汽,提供这样一次参观机会,能走进卡车生产厂家,到生产线上去看卡车制造的全过程,作为一名卡车司机,无比荣幸,我们不是网红,我们是卡车司机,参观活动以后还会有,大家可以关注论坛,无论什么活动,只有参与进来才有机会。

回复 | 使用道具 举报

青岛解放没去过,长春的去过,东风的去过,联合的去过,陕汽的去过,重汽的去过,还好,看过你的照片,就当我也去过一汽青岛了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

16# 16#
请问,没有车,没有证,没有影响力,不出名也没几个粉丝,但是天天宅在家看卡车论坛,回帖数到5000多的用户可不可以参加?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

一汽青岛解放终于改进了,说句挨喷的话,青岛解放在我心目中留下了难以磨灭的记忆,横直拉杆球头比丸子还小,一年要换两批吧,前钢板跨度1.2米长,经过破烂路面时,别人时速40过去了,我时速15还颠得腰酸背痛,装配的大柴CA6DL发动机那就是一个笑话,加油门时谁跟我后面会倒霉,浓烟滚滚会让他看不着路面,大同120变速箱,不是这个齿轮破就是那个同步器跳档。还好457的后桥配4.875速比很棒,开5年没动过。

当然了,上述问题是十年前的事了,希望青岛解放能出人头地焕然一新

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

18# 18#
3楼4楼6楼的配图与你的讲解内容不符,你的重点应放在装配线上,图片顺序也搞错了。
这条装配线的自动化水平没你说得亚洲最先进那么高。比起东风商用车的,差远了。工人师傅干活也不会穿布鞋。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

19# 19#
看到青汽又想起当年我的老朋友解放-天王,曾经不知虐了多少辆看不上它的153,怪他们不识天王真面目

回复 | 使用道具 举报 回复(4)