回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
他来了,他来了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

板凳 占个座

22# 22#
怎么车是徐工啊?

23# 23#
三哥好久不见看起来更精神了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

24# 24#
他来了他来了,他带着大作走来了

25# 25#
开始出发,计划是低速到保定上高速走五台山。但是小伟他俩装完比我早,已经开始出发,即将到达徐水。所以我决定加完气提前从沙河桥上高速,不能让他们等的太久。并且我更改了一下计划线路。山西这边我走灵丘,因为他们下来有些绕远。
     狼牙山服务区汇合,说是汇合,我并没有进去。而是提前联系他们,他们开出服务区,一起直接出发。
     直奔山西。一路上小伟发信息说我的车速与动力令他有些吃惊。是的,过省界这段全部是上坡路。我跑的很快。当然,硬上坡我肯定是爬不过他们的,要记得,他们可是550的哦。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

26# 26#
汤头下高速,开始低速。走浑源,应县,山阴,左云,右玉出山西。虽然是低速,却跑的酣畅淋漓,直到天亮在左云休息。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

27# 27#
天亮继续出发,到达右玉遭遇小规模拥堵。之所以低速路晚上跑就是这个原因。晚上出路程,跑的出公里数。

回复 | 使用道具 举报

28# 28#
走到右卫上高速,上高速之前他俩把水罐加满,因为没有自己缓速器,淋水还是有必要的。他们很费解我为什么不加水,哈哈。我笑了,他们才想起来,我是碟式制动,加水是完全不需要的了。
     到达西口,出山西,有一段很有名的历史,叫做走西口,就是说的这里

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

29# 29#
虽然我没有淋水,没有液力缓速器,杀虎口这边的坡路,我是可以完全应付的。我和小七从来都是协同作战,有着最强的默契。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)