回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
在这个市场行情最低迷的季节,想好好跑一跑属实比较困难。但,总有那么一些人的步伐不会停歇太久。因为,生活不会倾向于你。你需要战胜它。我喜欢与这些人为伍,他们是我的兄弟,伙伴,战友。他们是中国卡车人,也就是你们。
     这么多年我习惯了独来独往的卡车生活,很少结伴同行。这次不同,首先他们对这边的路线不太熟悉,我可以带路。再者我们的出发地和目的地基本一致,我也想看看他们的新车,与我的运营做一下对比,所以结伴,一路同行
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大作来了,我就想知道三哥的新挂花了多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

2# 2#

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
前排占个座

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

先赞

5# 5#
他我的一个好兄弟,叫做狄伟,【河北小狄】也是沧州人。虽然年轻,他也算老司机了。对卡车的热爱,以及对生活的态度一致,让我们成为了好朋友。我也称呼他小伟。另一个小伟,【解放西北王】,小伟,翔仔,【新大威240】张三兄弟等等众多的兄弟,也都是我非常喜欢和欣赏的朋友,战友。他们虽然年龄比我小,但是令我敬佩和值得共勉的东西很多。我特别羡慕这些年轻老司机身上的优秀品质,勇敢,坚韧,拼搏,向上,充满活力。中国卡车人中,也许他们不是最好的,但一定会做到最好的。中国卡车人,加油!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

6# 6#
该回帖已删除

6666楼

8# 8#
小伟的新车也运营了四万左右公里了。
车型是解放J6P司机版+至尊版。锡柴13升550马力,伊顿12档变速箱,解放469后桥.速比3.7。挂车是九州挂车,板簧悬架。整车自重16吨左右。
   另外一辆车是他的朋友,他们一起提车,一起运营。配置完全相同,就连篷布都是同尺寸,同品牌的。所以这个车我就不过多赘述了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
我的货源是桶装建筑涂料,在我们这边开发区装货。上午进场开始等待,由于天气太热无法正常装车,只好等待下午。对于这个问题我很理解,因为太热了,装车师傅确实受不了,室外气温零上三十七度……
     这里是不提供午餐的。没事,我有夫人亲手制作的牛肉干,专业的行车食品。它可以迅速控制饥饿。然后就是大量的喝水,这个天气水是最重要的。