回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
为什么会没劲呢,庆铃国五后处理系统采用EGR+DOC+DPF方式。EGR是废气再循环,烧废气肯定是要损失动力的。DOC氧化催化器跟DPF颗粒捕捉器一样,是个很密的丝小的过滤网会导致排气不畅自然也会损失部分动力。两者叠加鸡肋就出来了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 。MY6p [楼主] 发表于2019-7-4 17:51
    电喷确实没直喷有力,不过也有进步,驾驶感觉比以前舒适,一是安静了,二是没那么颠簸

回复 | 使用道具 举报

• RD360CHE 发表于2019-6-30 10:57
    很多江铃的出现了EGR问题,都是直接把管拔了堵掉

楼主被庆铃骗了这发动机就缸径比4jb大点 其他差不多还不如买江铃

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
哥们裸车多少钱啊?苏州kv100气刹箱车112800

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我的100P。 DPF天天亮   油都浪费几百块了    真心烦烦死人

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
不知道是你的低功率版吧,我朋友提的一台kv600箱车,还有断气刹的。新车回来换了钢圈750轮胎。拉7-8吨一样跑得起来。我的仿五十铃拉7吨上高速,80-90都可以跑得起来。空车就是跑110是可以就是到红线了,油门还没到底。如果是限钮了,力就少了很多。

15# 15#
我的600p;四年多;快30万公里了;感觉也不是动力弱;主要是庆铃的车扭矩小;发动机和变速箱匹配需要大油门高转;尤其是跑车多的国道;50到60的速度跑;四档大油门;浪费油;五档动力不够;五个档间隔太大了;要是搞个六档均衡下;就好用了;又省油

买DPF的好还是烧尿素的好

17# 17#
庆铃的车配置是最低的,价格是最贵的

上海庆铃五十铃4S店15000719067。

19# 19#
上坡很吃力,空车都吃力