回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从北闯到了南,说这次柳汽品牌日感觉最合适不过了,从山西到深圳,好远,好远,想都不会想我会出这么远的门。

30出头这么大第一次坐软卧,只知道硬卧左右六个,不知道软卧左右四个位置,关键卧铺还有门,和我一样没坐过软卧的兄弟们举起手来!

其实去买硬卧没有票了,只剩下一张软卧还算运气好,使出最快的手速,终于购票成功。

踏上了去深圳柳汽品牌日第一步。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

混脸熟,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我也不知道是那班航班,只知道在太原起飞,一路上看引导牌子,就登机了,空姐姐很漂亮关键和我也没关系。

和我有关系的是飞机上有免费饭吃,还不限量,关键我不好意思再要了,送餐时候要了一份面,返回的时候看见别人还能要吃的东西,关键还不用给钱还是免费的,又要了一份,就这样一早上吃了两份面。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
下飞机后感觉天气非常热,还非常的湿润,这就是南北差异,一方水土养一方人。

飞机上让开飞行模式,我直接关机了,最关键的问题来了,手机无法开机,电话打不出去,还好出门带了两部手机,关键第二部没插卡,也没工具扣卡,还好机场wifi不用秘密,之前和陈哥联系好机场碰面,差点放鸽子没让陈哥没找到。

陈哥论坛id乔戈里,最后在13号出口联系上了,坐车一起向目的出发,我只知道目的地离机场90多公里,真够远的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

继续继续

5# 5#
当天安排早点休息,第二天看到了,梦中都想看到的国六乘龙H7,最吸引我的是它那强大的心脏,600马力,目前是我知道最大马力的重卡。

关键led日间行车灯,在太阳那么强烈的光下,led日间行车灯都是那么亮快。

踏板应该说是4阶级还是3阶级,怎么说都对,反正4步才能上去。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
这车有很多隐藏的空间与功能,4气囊悬挂,关键前边气囊看不到,在第二个蜂窝前脸打开才能看到大气囊,看起来就是很舒服。

我估计第二个蜂窝前脸,是为了擦前挡风玻璃设计的吧,不知道说错没,也能当小饭桌。

7# 7#
还跳不

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
车模养眼,我只是在人群中多看了一眼。

9# 9#
看看这个变态怪兽发动机,霸王金链,一看就是玉柴,大马力13升发动机,反而不重,技术改革真强大。