回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  变速箱  北京牌  北京1041  故障报告  T7  T7 
卡友们请注意了,想买重汽T7自动挡,重汽自主研发的变速箱要谨慎,这款变速箱毛病太多,本人亲身体验,去拉萨的路上突然就无法行驶了,挂挡不走路,服务站也没有办法,不会修,到现在已经坏在路上六七天了,没办法雇了个车头把挂牵到拉萨卸货,由于在路上耽误时间太长了,(我拉的是做面包的冻面团)冻面团有一部分已经发了 不能用了 现在正和货主协商运费的问题,运费全扣可能都不够赔的,现在等着厂家来人给处理,还不知道能不能修好,我了解了一下,这款变速箱故障率很高,和我这样遭遇的卡友比比皆是,重汽服务站都说修不了,说是产品不成熟没办法,我不是黑重汽厂家,这样不合格产品为啥要投放市场,把司机当做小白鼠,最后让我们司机买单,能不能不要这样坑害我们卡友,希望有和我同样遭遇的卡友,把此贴转发出去,让想买此款车的卡友们,慎重 慎重 再慎重,减少损失!本贴如有假,本人愿承担一切法律责任!!!15355546666同时传上有相同遭遇卡友的聊天截屏
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买个自动挡的,得多大的勇气哟

嗯,重汽零八年的国三坑了多少卡友倾家荡产白干几年还不够还债的,现在还用卡友做实验

3# 3#
有个重汽自动挡的群,人家不是售后,虚心问问,人家可以解决,我感觉好像是TB的问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
我觉得自动挡应该还是用ZF不然还是少考虑!

你跑这么远干嘛重汽车是在家门口跑的车再说你买车瞎选配置自动挡是国产车能装的吗怨你自己

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

重汽豪沃08年车断曲轴