回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
这次要感谢卡家有这麽一个机会可以讲一下我的故事

其实养车人不管开啥车,只要适合自己就是好的,就跟我一样,各种品牌车,没有都开过,但是也见过不少,萝卜白菜各有所爱,到最后还是订了我得欧曼。这应该就是缘份吧。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项,20个2019款欧曼EST A精美车模等你来拿,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

混脸熟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我和欧曼的姻缘
我从十六岁开始接触车,从东风三轮,北京212.天津夏利,大发,松花江,飞虎,丰田大面包,奥拓,众泰……。十八岁开始修车干了六年有自已的修理厂,那时只要有车晚上干一晚上也得修好,都指望它养活一家人呢,后来不干了,买了辆六年车龄的客车跑客运,那修修补补的也没落啥钱,好不容易换辆新车开始跟售后打交道了,娶媳妇娶丈母娘,买车买售后大家都知道,那时买的是少林客车,东风底盘东风机器,事一件一件来了,进服务站根本没人理你,其它品牌就不一样了,看宇通到那就一爷,我跟一孙子似的,后来一问同样的机器底盘怎么就不一样呢,服务站说了宇通只要坏的我都能换,你那破少林要个工时太难,那时刚出的国三,线路那块有病一等就是一二十天,无奈刚用一年直接弄个国二机器装上去了,后来遇上那售车的问我怎么样,我一说这情况你猜人怎说,我少林就做一壳,你壳坏了吗,其它找东风。
客运行情不行了去干超市开始接触货车,江淮,重汽……都看过,最后还是选了福田欧曼,说实话就冲着销售那态度买的,那车确实没让我失望,开了两年多没有一点毛病,挺省心的。两年后又买了一辆还是欧曼。那车有点插曲,那台车用了一年半没的说,中间又让我弟弟把我的欧曼自卸买下了,这不我又刚换了一辆后八轮ETX自卸车,这说了这麽多,开了三辆欧曼卡车,这也算是我和欧曼的一段姻缘吧?

3# 3#
说了半天还没说我的欧曼配置呢,福田欧曼 2017年5:8前顶 340马力 12个前进挡 北奔后桥 全车6成新 实表16万多公里 ,

• 卡家品牌活动 发表于2019-4-12 15:23
    期待您的后续更新~

么么哒

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
一看开过大发,松花江,小飞虎的就知是老司机了。

好车

8# 8#
少林客车垃圾中的垃圾,都快倒闭的了,便宜没好货,国产客车首选宇通金龙,有合资技术的青年安凯也不错

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#