回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
刚才介绍的卡车外表实在很炫,但是老司机们肯定懂的,其实卡车的设计,外观绝对不是决定卡车好坏的关键,零部件制造、选择,还有最关键的完美融合后,达到最佳状态,才是王道。

这是我们的军用卡车,因为与众不同, 所以大家会觉得很酷。但是漂亮外壳下,这些圈出来的地方, 才是真正的看点。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
真正的艺术品啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-3-23 03:17
    谢谢你和我一样喜欢它们

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
因为工作的原因,我去过各种各样的汽车制造厂, 但是能与西苏在同一档次上的, 真的没有几家。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouChHr 发表于2019-3-25 00:59 | 来自卡车之家微信版
    回复 行刑官: 螺栓的垫圈是配套洛帝牢品牌?

• 行刑官 发表于2019-3-23 12:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    车桥,气罐,甚至双骑马和钢板,都跟大梁一样漆面,,,一起装好电泳??  HYB3车牌的车,第一桥和第二桥转向角度偏差那么多,会不会导致二轴严重磨损?

13# 13#
说了这么多,请大家也不要误会,以为我在努力地为西苏公司很快进入中国市场而做准备。可以非常坦诚地告诉朋友们,西苏就目前的发展规划来讲,并没有把进入中国安排到具体日程上,文章中所介绍的各类产品,不管是今天的还是以前的都不会销往中国。

如果真的要进入中国市场的话,我会第一时间告诉各位的。

还有,真的很高兴,收到卡友们的私信,谢谢大家对我的支持和爱护。

倒是挪威一直是我们的主攻市场,因为是个山国,斯堪的纳维亚纵贯全境,地势东高西低,高原、山地、冰川约占全境2/3以上,西苏的极地卡车因此颇为畅销。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

悄悄问一句题外话,哈哈现在芬兰变暖了没有呀,北京已经算春天了哦

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

15# 15#
这里的底盘和车桥, 全部是专门为其设计的,制造的, 照片上应该可以看出来。

16# 16#
还有这辆, 也是出口挪威的。和之前的比较一下,就知道差别了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

17# 17#
刚才我的搭档给我寄来两张照片,把我吓了一跳。 大家看懂了吗? 这也太疯狂了吧!

西苏车的确可以,材质和设计也算得上一流的,而我们同样一款配件都有无数个版本!价格方面也是高中低的档次,闹心啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

19# 19#
人家是用心造,我们是用,新,造。