回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
林董好。

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
你真的变懒了,差不多两个月没有冒泡了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不是一般人,即是天使,又是魔鬼,阴阳互动有大师指点

不是一般人,即是天使,又是魔鬼,阴阳互动有大师指点,6是扩张,7是收缩!

144# 144#
“我要立争让三一重卡成为行业最安全、最舒适、最节油的卡车!
此话节选与梁董在三一既是天使又是魔鬼67的帖子中”!!!
感谢梁董一直秉承着全心全意为卡友的初心,但对于现有的变速箱来说再怎么努力,节油效果已经到了极限!操作舒适性也到了上限!
如果梁董有心想彻底改变目前现状,那么我愿与梁董打个赌——使用我发明的自动变速箱,成本相当于两台手动变速箱,油耗比现有手动变速箱降低10%,稳定性更是优于现有变速箱!如若达不到我的承诺我愿意让三一卡车从此免费使用我的专利!
不知梁董敢不敢接受挑战!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayouweS7 发表于2019-6-3 09:09
    在线等

• kayouweS7 发表于2019-5-30 17:35
    回复 kayouweS7 [楼主]: 梁董最近很忙啊?

• kayouweS7 发表于2019-5-30 09:51
    卡友们顶一顶,让梁董看见啊!

145# 145#
该回帖已删除

23号刚定了一台,支持三一,后期维护希望不会让我失望。

148# 148#
我就感觉三一帅气,我是配件经销商