回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
看过了、 给你顶一下

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由老八路于2012-8-22 17:55发表在41楼】
估计你那回复马上被删了!哈哈!说这个不会禁言吧!我也说说咱们的家哈!原来天天看都有看的!现在一天上十分钟就行了还不知道干啥!希望解决一下这种现象!多弄出来点有营养的帖子!但愿越办越好吧!

有你这种感觉的人不少,有营养的大贴(东风用户)都不在更新了或老会员看清一些东西也不发贴了.

52# 52#
【原帖由一路有你23555于2012-8-22 15:00发表在顶楼】
咱们就先从这个‘自私’与‘无私’说起,承蒙管理员厚爱,说我在卡车之家是个‘名人’,呵呵!我不这样认为,套用老赵的话说,充其量就是个人名。从何说起呢,我这个车,确实是花了35块钱改掉了一根管,我对气路其实 ...

上个帖子提到了你,引起了误会,我向你表示歉意,那个帖子我们已经删除了。

实话实说,上个帖子就是我在去了河南之后真实的想法,第一次知道你其实早就知道这个事情,但是从没见你说过,确实会感到很奇怪,按照你的解释是我了解的不全面,所以才会有误会,也希望你理解。

53# 53#
本来是东风厂家的问题,怎么演变成卡车之家的内部纠纷了呢?

54# 54#
【原帖由亚特于2012-8-22 18:05发表在42楼】

我想问下常管理,我说的是我天龙6X2管路没有问题,这和卡车之家的观点是一致的吧?我就是为了大家不要盲目跟风才自己花了3000多改了泵伐,来求证这个问题的啊?怎么就成了我误导大家呢?麻烦常总编解释一下?况且 ...

第一,这个事情不是卡车之家与东风的交锋,是卡车之家提示卡友注意隐患,保障自己和他人的生命安全。

第二,你说:“关于6X4的一根管问题,我没有评说,因为我的车不是这个类型,所以没有发言权啊!”那请问,看到网友这么多的反馈和我们做的五个地方的现场调研后,那你觉得“一根管设计”是不是一个隐患?

第三,在这么多事实面前,如果你认为一根管设计是隐患。那你还会“我的车不是这个类型,所以没有发言权啊!”这个理由,你还保持沉默吗?呵呵!

55# 55#
加油 顶起~~~~~~~~

56# 56#
西风也好久不见了

57# 57#
希望这件事不要影响卡车之家的工作人员和卡友之间的和气,大家应该互相理解,换位思考一下,可能卡友一时脑热会把不好的言论发表在论坛,但是卡车之家的管理人员可能考虑的想法和咱不一样,自然会删帖或者说些别的话语,任何人的思想都不可能让人左右,希望大家都互相理解,继续支持卡车之家这个平台!!!

58# 58#
首先声明,我的此条回复不针对任何人,请部分卡友不要作无谓的遐想。
我说说何谓跟风与不跟风。现在“不跟风”好像成了一种境界的代名词,我想请问,按跟风这个逻辑,日 本 鬼 子欲亡我中华的时候,蒋介石、毛泽东领导的抗 日武装算不算“跟风”?
往前说,林则徐虎门销烟算不算“跟风”?
同样的道理,都是为了“生存”的权力,为了解决部分轻量化天龙刹车问题而奔走呼号的人,怎么就被歪曲成了“跟风”?
如果冬天真冷蒙受了误解甚至谩骂,那么只要这个人是在为广大的卡车人争取生存的权力,我不但不会蝇营狗苟为了自己一点儿虚名而记恨他,我还会赞叹他——此公乃是菩萨。
中国人很丑陋,古往今来为了民族为了平等为了生存而舍身的人,你看吧,基本都是王八蛋,蹲在树上高高挂起的都是好人。
让我们重温下面的一段振聋发聩的话,某些人还会纠结于自己虚名之下的那一点儿破事儿吗 ?

“他们抓///员时,我没有说话,因为我不是工会会员。后来,他们抓犹太人,我没有说话,因为我是亚利安人。后来,他们抓天主教徒,我没有说话,因为我是新教徒……最后,他们直奔我而来,已经没人能为我说话了。”——马丁·尼默勒

59# 59#
【原帖由cfc于2012-8-22 19:25发表在54楼】 第一,这个事情不是卡车之家与东风的交锋,是卡车之家提示卡友注意隐患,保障自己和他人的生命安全。第二,你说:“关于6X4的一根管问题,我没有评说,因为我的车不是这个类型,所以没有发言权啊!”那请问, ...
既然你要知道原因,咱一步一步来,那请先解释下你把一路说的把我帖子拿下的事,你把我的那个帖子拿下了呢?还说是在为我好?对我有什么好呢?