回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
现在办的特别麻烦的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
2012年增驾的B2顺便把资格证给办了!这几年一直没有用到过!资格证还要年年学习考试!现在4.5吨货车取消了营运证和资格证!已经把挂靠在公司的蓝牌货车转成了个人!现在行驶证上的性质是营转非!资格证现在也不知咋办了!是注销还是留着!注销有时我会开黄牌车一年就开个几次!不注销每年都要浪费钱去审证!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 哥本哈根 发表于2019-2-18 14:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的证好几年了,大车也没开几次,两年学习一次,学习都是找人代办的,自己去签章。有证总比没有的强,以后要用到呢。

回复 | 使用道具 举报

• 马如龙 发表于2019-2-17 05:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    江苏这边都是网上80块买的那个课程,别的没费用啊。就是麻烦,浪费时间

• 行刑官 发表于2019-2-16 19:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    我觉得现在就是两年一次的继续教育报名要去人,深圳这边交一百四,以前还两百要去现场学习,现在的一百四给你开通网络学习账号,和学习周期,自己在家电脑看视频,一个周期24个视频,反正我是不看,挂机,完了随便点答案,不管对错,没关系的,绕后跳下一个视频,以此类推,今年换证,三个周期我学习完了

• 共有4条回复,点击查看
12# 12#
顶起来

13# 13#
我们这边资格证麻烦得很,学习要等到80人才开课,不到80人你报名了也没有用,得在家等着通知,而且考上资格证立马得参加学习,我考的时候已经学习了才能考上,可拿到证了又得参加学习才行,鸡肋!

14# 14#
所以说那些总想人不到就办证的,肯定不行

去年找h牛办的,人不用去上课考试,今年我自己去当地运管审了证。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个证吧,我的十多年前在益阳办的,啥也没有,期间还换了一次证,直到2016年益阳交管所出事。。。。审证必须本人去学习,然后去年就在本地学了一个,背诵的项目很多

17# 17#
这事最好亲力亲为的好。不为别的,就是。放心

18# 18#
p子多了

19# 19#
年前刚去报名,交了800块钱,然后去录入掌文,要在他们系统里学习3060分钟,还要去现在培训一次。我现在完成2700分钟了,现在培训还没有见他们通知,考试通过后还要20个工作日才能领证,真的是太麻烦又耗时间。