回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
现在资格证办理需要录入指纹信息这个必须本人到场。现在快手上发的什么人不去几天拿证的都不靠谱。我就被骗了600元,害己啊,现在出险都要资格证还是办个正规的放心。别在听他们说不去人可以办?至少要去一次或二次才可以。我也想省事这边办那边的都TM假的。今年果断淮安报明考试。卡友办证要小心谨慎啊。挣钱不容易让那些p子骗了自己出险更麻烦,得不偿失。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老李马驰

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
我年前也是通过***信把照片等证件发过去,不用去人,先交了一百元,收到资格证后验证真伪再把剩余的七百打过去,正好我战友在交通局上班一查是假的!楼主说的对,假资格证保险公司是不理赔的!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

多谢卡友兄弟分享!

4# 4#
我的也是年前被派出所民警给收了,不是交警路政,是民警,派出所的给我打电话打了五六次,问我有没有在网上买证办证,我都说没有,因为当时是跟驾校教练买的山西的证,我们都知道这个证的性质,不用搞两年继续教育的那种,六年到期换新证,我都用了五年了,期间也被交警、路政拦过几回车,也收资格证上去,交警路政部门的也没说证是假的啊,这次派出所的就是追着不放,一直打电话叫我到派出所去核实情况,最后拖了几天还是打电话催,没办法就去了,去了,他们拿证看了看,说证是假的,这种证件,已经多人举报,说是假证,上当受骗了,告了办证的人诈骗,涉及到跨省诈骗案,所以追查倒查到我这边,他们派出所的也没办法,因为办案的跟我认识,他们也知道这种证件的性质,但是要给上面一个交代,所以就要求我把证给收了,我心想,反正也用了五年多,也够本了,就交了。其实,我心里也在暗骂,你那些举报的人是个什么脑子,自己傻   逼,还去告人家?明明知道自己办的这种证件的性质,不用去学习,不用考试,给钱就领证,还不用继续教育,天底下哪有那么好吃的免费午餐?这下好了,告上去了,牵连不知道有多少人,我算是好的,最近没什么货源,停车在家,准备去报名考本正规的,那些一直在跑的,证要是被收了,别人怎么跑车?我不说这证到底真假,至少能用先,13年买车那会,说要考资格证,狗屁的,整个市等了半年多不开班,怎么学怎么考,又要出车,最后没办法,只能让教练帮办这个证了,五年多了,也没出过什么问题啊,我们这边,不说多,至少80%的司机用的是这类证,因为正规的,他不开班,太难等,学习考试太麻烦,而且办的这种证,也能用,交警路政看了也没说什么,好些司机出了事故,也没听说保险不给理赔,都能正常办事,那这样的证件,谁不办理,反正当时我们一起办的好多人,没听谁说出过问题,当时我们办的是山西的证件,另外有不少人办的是广东湛江的,都没出事,都正常使用,也就我倒霉,去年掉了钱包,证件(卡片式的)正好在包里,后来就叫教练帮补办了一张,他给补回一个招远市的本子样的资格证,就是补办的这个招远的证件出的问题,搞得现在没证在手,想出车也难了,还得请人跟车,只能到隔壁市去报名学习了,本市的,资格证确实太难等了,不开班,学习也麻烦,人家那边的,只要去两到三次就可以了,正规证件,办个,方便些

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

小心使得万年船

6# 6#
我就想不明白那些不去或者不考试就想办证的人,都什么年代了,也不想想你不去信息哪来?你不去考试影像哪来?没有这些怎么建档?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
正规的把办事程序简化一下,收费低一点,不用打假就没人办假证了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
小驾校今天学习4天考试